涪陵五中在重庆排名

背后的抽屉5U

排在第5名,但在全国内排在152名。、它的全名为重庆市涪陵第五中学校,位于重庆市涪陵区,是四川省首批重点中学,重庆市首批重点中学、全国现代教育技术实验学校、重庆市电教示范学校。

拓展:学校前身为创建于1903年的官立模范高等小学堂,先后经历了涪陵县立初级中学、涪陵县第五初级中学校、四川省涪陵第五中学校、重庆市涪陵第五中学校等10多个发展阶段。

学校有在职教职工378人,其中研究员级教师4人,高级教师146人,中级教师118人。全国劳模2人,全国优秀教师2人,特级教师1人,市级骨干教师15人。