东奥初级经济法哪个老师讲的比较好

小艾爱talk

孙斌老师:幽默+实力二者兼备,而且炒鸡贴心,被众多小伙伴亲切的称呼为斌哥!

彭婷老师:听过彭婷老师课程的小伙伴们,都会有种自然而然把知识学到脑袋里的感觉!就像一块巧克力在嘴里慢慢融化,比“死记硬背”要来的更丝滑~

小燕老师:干脆、利索、逻辑性强,再难的知识点跟着老师层层分析下来,都能化繁为简,理解通透!

肖磊荣老师:《初级会计实务》轻一作者,“例子清晰明了、能把知识讲透、通俗易懂接地气、我眼中最好的老师……”都是考生们对肖老师的好评!

张泉春老师:逻辑清晰,能把枯燥的知识讲得很接地气,听起来绝对是津津有味!

王颖老师:凭借扎实的理论基础和实战经验,不断对会计考试的特点及命题规律进行研究,总结出一整套适合“小白”学员的教学方法!

马小新老师:她总结的“小新点”,通过口诀、图表等方式为初级er们总结重点知识点,取得了超多学员的认可!

王成瑶老师:听王成瑶老师的课=轻松+愉快!他能用幽默的举例,帮小白学员读懂知识点!

宋朝儒老师:在课程讲解中,小宋老师会通过底层逻辑的讲解,打通会计学习的各个堵点,帮小伙伴们更轻松的拿下证书!