皮肤美白的方法

樱桃青衣17
  1、梨或苹果美白。

  材料:梨子或者是苹果一个 面粉适量。

  做法: 将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩。

  2、白菜美白。

  材料: 新鲜的白菜适

  做法: 白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用。

  3、鸡蛋清美白。

  材料: 鸡蛋清一个, 面粉,黄瓜汁适量。

  方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻。

  4、冬瓜籽仁美白。

  材料: 冬瓜籽仁5克, 桔皮6克, 桃花12克,面粉适量。

  做法: 将材料混合后碾为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。