乔丹职业生涯的十大对手都是谁

我估计可能有拉里·伯德“魔术师”约翰逊奥拉朱旺巴克利卡尔·马龙斯托克顿雷吉·米勒剩下的有谁我就不知道了... 我估计可能有 拉里·伯德 “魔术师”约翰逊 奥拉朱旺 巴克利 卡尔·马龙 斯托克顿 雷吉·米勒 剩下的有谁我就不知道了 展开
jrjr921
  黑白双煞——魔术师,大鸟
  NBA80年代属于他们,乔丹却正是从那时候进入NBA,正因为他们,才使得乔丹成为日后巨星,他们是帮助乔丹成长的对手。

  托马斯,杜马斯
  乔丹登顶的最大对手,91年以前,乔丹的公牛队一直被“坏小子”所压着,突破了他们,才有了公牛王朝。

  J博士
  第一个把扣篮演绎成为艺术的球员,当初乔丹刚进NBA,与之比较最多的人,就象后来拿科比、卡特等人与乔丹做比较一样。当然乔丹不会愿意在别人的影子下生活,超越J博士,乔丹就是乔丹。

  人类电影精华--威尔金斯
  与乔丹上演了NBA历史上最好看的扣篮大赛,如果没有他,或许我们很难看到乔丹从罚球线上起跳的那个优雅扣篮。可以与乔丹同时代媲美的扣篮悍将,不同的是扣篮风格,乔丹属于轻巧优雅,他属于刚劲有力。

  巴克利
  悲情人物,在颠峰时期却遇到了颠峰时期的上帝,是见证公牛王朝第一个三连冠的最强球员,唯一能让他值得欣慰的是抢走了乔丹的一个常规赛MVP。

  滑翔机
  技术全面,能扣善投,冲击刚刚建立的公牛王朝,结果倒在了乔丹的脚下。

  犹他双雄
  演绎挡拆技术最好的组合,NBA最经典的组合之一。对乔丹的公牛王朝造成最大冲击力的对手,没有他们,乔丹的公牛王朝会失色不少。成就了最辉煌的王朝,成就了上帝的公牛王朝那最后一投。

  米勒
  唯一对乔丹不服的人,也是乔丹没有征服的人,他是乔丹永远的痛,98东部总决赛推开最后神奇一投,把乔丹拖入生死的第七场,自公牛王朝建立之后,唯一的一场“生死第七场”。

  科比
  与乔丹对比最多的人,也是乔丹接班人呼声最高的人。乔丹最后的全明星赛,他最后的罚球,让乔丹没有了最完美的谢幕。

  皮蓬
  生活在上帝的影子下,NBA历史最佳小前锋之一。如果乔丹没有这样一个对手在自己身边,或许没有日后如此辉煌的公牛王朝。既是朋友,又是对手,是乔丹同时代最悲情的球员。NBA50大巨星之一,也成就了NBA最棒的球员——迈克尔·乔丹。
q625090302love
1.拉里·伯德 2.魔术师 约翰逊3奥拉朱旺4巴克利5卡尔·马龙 6斯托克顿7雷吉·米勒8尤因8德雷克斯勒9罗德曼10奥尼尔 当时奥尼尔已经开始发挥了
pyt199519
最重要的是我
WWE摔角联盟