几道六年级语文题,帮帮忙~

1.所有的人都说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。(改为双重否定句)2.法官指着我问父亲说:“她是你最大的孩子吗?”(变陈述句)3.夹竹桃每一天都迎风吐艳。(改为双重否... 1.所有的人都说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。(改为双重否定句)
2.法官指着我问父亲说:“她是你最大的孩子吗?”(变陈述句)
3.夹竹桃每一天都迎风吐艳。(改为双重否定句)
4.无论被判处无罪还是有罪,每一个当事人都服。(改为双重否定句)
月儿上的小星星
1.没有人不说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。
2.法官指着我问父亲说:“她是你最大的孩子。”
3.夹竹桃没有一天不迎风吐艳。
4.无论被判处无罪还是有罪,没有一个当事人不服。
1.所有的人都说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。(改为双重否定句)
没有人不说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。
(2.法官指着我问父亲说:“她是你最大的孩子吗?”(变陈述句)
法官指着我问父亲我是不是他的孩子。
3.夹竹桃每一天都迎风吐艳。(改为双重否定句)

夹竹桃没有一天不迎风吐艳。
4.无论被判处无罪还是有罪,每一个当事人都服。(改为双重否定句)
无论被判处无罪还是有罪,没有一个当事人不服的。

采纳
mingyancheng

1.没有人不说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。(改为双重否定句)
2.法官指着我问父亲,我是不是他最大的孩子。(变陈述句)
3.夹竹桃没有一天不迎风吐艳。(改为双重否定句)
4.无论被判处无罪还是有罪,每一个当事人没有不服气的。(改为双重否定句)
LOVE草111
1. 所有人不得不说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄
2.法官指着我问父亲说, 她是你最大的孩子.
3.夹竹桃每一天并非不迎风吐艳.
4.无论被判处无罪还是有罪,每一个当事人都不得不服
郭大侠smile
1.没有人说蔺相如不是个机智勇敢,顾全大局的英雄。
2.法官指着我对父亲说:“她是你最大的孩子。”
3.夹竹桃没有一天不迎风吐艳。
4.无论被判处无罪还是有罪,没有一个当事人不服。
希望能帮上你滴忙
轻舞的绿蝶
1.没有一个人不说蔺相如是个机智勇敢,顾全大局的英雄。(改为双重否定句)
2.法官指着我问父亲,我是不是他最大的孩子。(变陈述句)
3.夹竹桃没有一天不迎风吐艳。(改为双重否定句)
4.无论被判处无罪还是有罪,没有一个当事人不服的。