于震的老家在哪

民生无小事hY

于震出生地:北京。

于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员。

1999年,出演个人首部电影《我爱长发飘飘》;2004年,主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。2007年,主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》。2009年,与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》。

人物评价

凭借《五号特工组》、《中国兄弟连》、《南下南下》等电视剧中的稳扎稳打,以及对于角色的深刻把握,于震被誉为“谍战天王”“荧屏硬汉”。(腾讯娱乐评)

从《吕梁英雄传》以来,于震主演的红色体裁的电视剧没有间断过,无论是《五号特工组2》,《海狼行动》中倜傥又多谋的特工,还是《男人的天堂》、《中国兄弟连》中耿直英勇的战士,都给观众留下了深刻的印象:原来这就是于震,铮铮好汉。(新浪娱乐评)

小琼谈教育

北京。

1999年,出演个人首部电影《我爱长发飘飘》 ;2004年,主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。2007年,主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》 。2009年,与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》 。

2011年,被评为中国演艺界十大孝子。同年,主演谍战剧《五号特工组2》播出。2012年,主演抗日谍战剧《利箭行动》;2014年,主演抗战剧《利箭纵横》 ;2015年,3月23日主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星首播。

同年,主演的抗战剧《嫂子嫂子》,2016年首次主演并执导的抗战剧《不可能完成的任务》播出 。

2020年9月4日,主演的军旅剧《蓝军出击》播出12月13日,主演的检察剧《巡回检察组》播出。2021年1月10日,主演的缉毒电影《生死下一秒》上映。4月13日,主演的火箭军题材电视剧《号手就位》播出。

字体在线转换器萌萌

于震出生在北京

lihongwei0801
在北京啊,1975年5月10日出生于北京。
轻浮的爱着你
山东滴。。爷爷是胶东人