大学生暑期社会实践盖章问题

学校搞社会实践。。我这边不是市区,小镇,算乡下吧,没有那些什么事业单位啊。。。求救。。。老师说可以找公共服务性质的,像学校,敬老院之类。我这边只有学校。。去学校的话盖什么... 学校搞社会实践。。我这边不是市区,小镇,算乡下吧,没有那些什么事业单位啊。。。
求救。。。
老师说可以找公共服务性质的,像学校,敬老院之类。我这边只有学校。。去学校的话盖什么章啊,他们会给盖么?
去我们这的一些小厂盖可以么?严不严格的,我怕到时候盖了又不行,麻烦
哎哟带你看娱乐

直接找相关实践单位或部门签署意见并盖章即可。

苏州大学为例,依据《苏州大学大学生暑期社会实践管理及考核办法》第九条规定:暑期社会实践活动结束后,学生在认真总结的基础上完成实践手册,内容除了封面外还包含三份材料:一份《社会实践活动登记表》,要求填写完整,并由相关实践单位或部门签署意见并盖章;一份社会实践日记,要求按天撰写,不少于14天(即暑期社会实践时间不少于14天),共计不少于2000字。

撰写一份不少于2000字的书面报告,报告应结合工作内容、业务收获、心得体会、实践成果等内容;可提交具有特色的支撑材料,比如调研报告、文集、新闻通讯稿、影音资料、海报设计、文化产品等。

其中开展调查研究的学生个人或团队还须撰写一份不少于3000字的社会实践调研报告,调研报告应该有自己独立的论点,有充分的资料,其中一半以上的资料须来源于自己调查第一手实证资料,引用他人资料需加注释,调研报告应该结构严谨、逻辑清晰、撰写规范、真实客观。

扩展资料:

大学生暑期社会实践的相关要求规定:

1、大一、大二暑期社会实践成绩考核合格者,可以分别获得思想政治理论课实践学分1分,总计2分。大一、大二年级思想政治理论课实践成绩不及格的学生纳入次年暑期社会实践重修。

2、暑期社会实践经费主要来自学校拨款,各学院(部)在活动经费上应给予大力支持,按学生人数、拨出专款用于大学生暑期社会实践,同时也要充分利用社会资源扩充活动经费。

参考资料来源:共青团苏州大学团委会-关于印发《苏州大学大学生暑期社会实践管理及考核办法》的通知

吧一爱5
我以前就是院学生会专门负责此项工作的学生会人员,其实你盖任何章都可以的,收上来的社会实践登记表不会挨个看的,这其实也就是个形式,除了学校组织的专门小分队,没有多少学生会以个人身份去搞什么社会实践,你就进找个小店都可以的,小店也有公章的,到时材料里就写什么在里面打工什么的。
小厂盖可以的,放心。我们当时还有直接到学校书店盖的,全校上百人盖同样的章,都说在里面打工的。
丹妮128
其实你就到村委会盖一公章也是可以的,曾经我在村委工作的时候有给一些学生盖过的。呵呵~
匿名用户
刚搜的:安卓软件-速设印章-生成透明印章(模糊处理)-word文档-添加图片-设置图片浮于文字上方-调整位置大小-彩印!!!
匿名用户
我有软件,可以用软件直接生成的,直接生成印泥的感觉,导入文件: word 、 PDF 、表格 、 PS、等所有文件中,可随意移动变换大小。心心:xiaodaochoujing