篮球团队战术

请叫我小赵老师2333
篮球团队战术如下:

1、三角战术:三角进攻是由一侧的组成一个三角的三名队员和另一侧的“两人游戏”所组成的。它不像那些固定的套路,在进攻中充满着自由的移动。根据不同的防守,三角进攻会有各种各样的应对方式;

2、挡拆战术:挡拆是一个篮球战术,拆挡或者挡拆属于篮球战术中非常基本的战术,主要通过进攻方球员间对于球的位置转移,配合球员的位置移动中寻找机会,造成无球空切或者是进攻方一名球员短时间的摆脱防守完成射篮动作的系列行为;

3、快攻战术:快攻指球类运动中的快速进攻战术。风靡世界的美国NBA赛场上球员出色的表现,让无数的人激动不已、欢呼雀跃,更有甚这为之疯狂。每一次成功的战术配合中,使人着迷的还是漂亮快攻配合。