会计从业资格证的报考条件?

戢叶巧问春
按照会计从业资格管理办法的规定,参加会计从业资格考试要具备高中及以上学历,但是实际是你只要想考,都可以报名,考试科目是:会计基础,财经法规与会计职业道德,会计电算化或珠算,三科一次性通过就能拿证
涂花匡熠彤
1是
2你市哪个省的,各地规定不同
3每天都可以报名,每个周末都组织考试,什么时候论到你什么时候考
4有指定教材,建议报名时购买
还是哪个问题,你哪的啊,各地政策不同,如果三门不是一起考的话,一般在你其他两门过了后的两年内把电算化考出来就可以了
宗雰犹童彤
我来回答:
1、是的;
2、考试成绩可保留1年有效,就是说,如你问题中所说,即使今年11月没过,明年也只要考这1科就行了。
3、“初级会计电算化”不是“流动考试”,而是“滚动考试”,每年考若干次,具体考试时间,各地不同,你到当地报考点咨询下就OK啦;
4、每门科考试都有指定教材,你只要报考了,就可以同时购买到的。
不知我的回答,你满意了吗?
计力巢沈思
中专或高中及以上学历就可以报考了。
塔俭犁姬
好像初级的
直接网上就能报
只要去财政局录指纹就行了
,我也是别的专业的
前年就考了