exo为什么解散

阿乐爱吃香菜
截至2019年,exo还没有宣布解散。自从吴亦凡、鹿晗、黄子韬相继退出后,exo的人气便大不如前,剩下的九位成员们除了回归时会一起登上舞台外,其它多数时间都是各自发展,虽然见面的时间少了,但他们之间的感情并没有因此减弱。

exo于2012年出道,刚出道不久便成为韩国最当红的男子组合,他们所演唱的歌曲《咆哮》、《十二月的奇迹》等更是迅速席卷国内的大街小巷,随处都能听到他们的歌声,他们那时的人气是其他组合望尘莫及的。

要说exo中最受人瞩目的,还是四位中国成员,他们都曾做过多年的练习生,在异国他乡打拼,遭遇了无数挫折才成功站上舞台,他们的经历也让无数粉丝倍感动容,相比较而言,他们的粉丝群体大多数都在国内。

在种种原因下,三名中国成员相继解约退团,虽然他们在国内的人气不减反增,但失去了三员大将的exo却面临重大危机,于是公司便将目光放在了海外市场,2015年,exo在日本出道,再次成为备受瞩目的男子团体。

虽然之后几年里成员们多数都各自发展,很少合体,但每次提起exo,都能让粉丝们想起当年那段疯狂的追星岁月,他们是很多人心中的白月光,所以即便地位逐渐被其他团体取代,每次回归依旧能够掀起超高关注度。

不管以后的时光里exo会不会宣布解散,粉丝们对他们的爱是不会改变的,他们也不仅仅是一个组合那么简单,他们所代表是是一代人的青春与回忆,exo这三个字母早已深深印在粉丝心中,无论过去多少年,都会是那个最独特的存在。