吉林省机场有几个机场

森森的美丽日记

吉林省有八个机场,分别是长春龙嘉国际机场、延吉朝阳川国际机场、长春二道河子机场、敦化机场、白城机场、长春大房身机场、延吉朝阳川机场和吉林二台子机场。八个机场的分布有些分散,需要前往机场的建议提前导航。

吉林省机场的特点

延吉朝阳川国际机场,建立于1952年,位于吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市朝阳川镇,是4C级军民合用机场。

长春龙嘉国际机场,位于长春市九台区龙嘉街道。这是中国东北四大国际机场之一,东北亚航空枢纽门户,是东北亚地区重要的航空枢纽和干线机场。

长春二道河子机场是位于中国吉林省长春市东北部二道区的一个民用机场,距离市中心约6公里,该机场之前是军用机场,现在用于航空飞行。