为什么在现实生活中会有这么多的烦恼啊?????

Lavenderyixun
因为不知足、
謀女子小喏
其实快乐和烦恼是相辅相成的。只有快乐而没有烦恼的话,一切反而会索然无味,因为缺少了比较,就感觉不到快乐了。主要的是面对烦恼的时候你如何去应对,这很重要,应该说心态会起到很大的作用,我希望你可以调整下心态,其实世界很美好。过了坎坷过了挫折就会是成功的彼岸,那里会有彩虹的身影。
三是好少
理想与现实之间的落差就是 烦恼 知足才能常乐
q8154558
乐观的去活着。开心就好。
方形的圆球2
因为人就是为了解决烦恼而存在,有了烦恼就得解决烦恼。就如同工作样,只有你工作后才会有工资,而不劳而获毕竟是少数人的特权。别把生活看的像一个牢笼似的,生活中肯定有着让你开心的事,多想一想美好的事,多笑一笑。拉着一张苦瓜脸,日子不是还的照样过