张国荣为什么评价那么高?

我是李李啊哦

我们对张国荣评价很高是因为他才华横溢的同时重情重义,是个品格很高的男艺人。他的优秀作品有《霸王别姬》、《阿飞正传》,这两部作品奠定了他的影视圈地位,无人撼动。张国荣去世十几年,人们依然很怀念他,希望他只是在4月1号跟观众们开了一个玩笑。

一、张国荣之后无人能超越他的优秀。

张国荣是个很真诚的人,没有沾染娱乐圈的复杂,他真心提携新人。遇到不知所措的艺人时,他会贴心安慰他,给新人带来大哥般的温暖。现在活跃在荧幕舞台上面的很多明星大咖都曾被张国荣照顾过,他们感念大哥的善良,选择将这份善意传递下去,让复杂的娱乐圈多了很多温情。在张国荣之后出现了很多男艺人,但是没有一个人可以达到张国荣这样的人格高度。

二、《霸王别姬》、《阿飞正传》。

张国荣是个很敬业的人,在参演影视剧的时候将台词背的滚瓜烂熟,从来没有台词卡壳的时候。他在高烧40度的时候依然参演《霸王别姬》,正是这种极致的敬业饰演出了“不疯魔不成话”的程蝶衣。张国荣身上自带忧郁气质,他将放荡不羁又深情的阿飞饰演的活灵活现,人们会不自觉地被阿飞吸引,想要用自己的温柔安慰他,又会被他的无情伤的遍体鳞伤。1991年的时候,张国荣凭借《阿飞正传》获得香港电影金像奖最佳男主角奖。

三、相关资料。

黄百鸣评价张国荣:他会帮演技生疏的演员对戏,讲笑话让心情不好的同事开心,为患病的工作人员安排医生,给生活困窘的小龙套找活干。

你觉得世人对张国荣的评价为什么那么高呢?欢迎您到下面的评论区发表您的宝贵意见。