丁俊晖世界排名第几?

百度网友888eb87

丁俊晖累计在位21天。

丁俊晖保持着2项尴尬纪录。

1、丁俊晖累计在位21天,是11位世界第一中在位时间最短。

2、丁俊晖是唯一没有获得过世锦赛冠军的世界第1。

丁俊晖介绍:

丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省无锡市宜兴市,中国男子台球队运动员,斯诺克球手。就读于上海交通大学。

8岁接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走。丁俊晖打球沉着稳健,善于思考,控球细腻。职业生涯共获得14次排名赛冠军(单赛季第五次在大型排名赛称雄)、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,共打出6次单杆147。

2014年12月3日,世界台联宣布中国斯诺克球手丁俊晖已确定在新的世界排名榜上跃居世界第一,他也成为台联有史以来第11位世界第一,同时也是首位登上世界第一的亚洲球员。2014年丁俊晖荣登《时尚先生》杂志12月刊封面大片“年度先生特辑”。