尖沙咀有什么主要商场购物

为求星辰大海
尖沙咀主要的购物商场有:

1、海港城:位于天星码头对面的右侧,是由海运大厦、海洋中心、海港新域、海运大厦及香港酒店商场组成的庞大建筑群,是全香港最大的购物商场之一;

2、DFS太阳广场店:位于尖沙咀购物中心地带,分店都为两层建筑,一层主营化妆品,也兼有休闲服、领带及丝巾,世界驰名品牌专卖店集中在二层;

3、新港中心:在海港城对面,楼高4层,连地库的两层,共有6层,潮牌种类多;

4、美丽华商场:位于香港九龙尖沙咀弥敦道132号,地下层为高级名店专层,一楼为多种类型商店;二楼为年青时装为主,四楼至六楼为食肆。
天福便利店