上古卷轴5天际怎么玩

99wew8

告诉女爵真相。

后续吸血鬼攻城会有2个任务,分别是寻找暗影长者或者去找席安娜。这里选择了暗影长者,后续还有机会改选寻找席安娜。

杀完最后BOSS后,雷吉斯在你准备去授封钱会跟你说 第5个受害者的一些问题,要去找小擦鞋,这里一定要去找,不然后面去找席安娜对话时会没有选项给你选。

去找席安娜想要达成完美结局,与席安娜的对话,必须选择“因为她背弃了你,把你忘了”、“你想过要原谅她吗”、“你可以问她啊”。否则将无法达成。后面都不要对守卫队长跟女爵说席安娜的目的,这样就可以完美结局了。

游戏其他玩法:

游戏中存在名为“炼金术”和“工艺”的物品制作系统,其中炼金术可通过游戏面板或寻找炼金术师进行剑油、炼金物质、煎药、酒精、魔药、炸弹的制作;工艺则需要找到相应的铁匠才可以进行武器、装备的锻造,不同的装备对于铁匠的工艺等级也有所要求。

存在镶嵌槽的装备,可通过镶嵌符记、符文石来增强装备的特性。符文可通过寻找铁匠进行购买、制作、升级与拆解。