在打斗过程中,打人体的什么部位能使人晕倒或无力反击呢?

在打斗过程中,打人体的什么部位能使人晕倒或无力反击呢?而且又不会对对方造成生命危险,最好有图解释一下.答得好的本人愿给高积分作为奖励.说明:本人还是学生,是不会去做坏事的... 在打斗过程中,打人体的什么部位能使人晕倒或无力反击呢?而且又不会对对方造成生命危险,最好有图解释一下.答得好的本人愿给高积分作为奖励.
说明:本人还是学生,是不会去做坏事的,问这个问题只是兴趣而已,没有什么的!
SC三少爷
太阳穴,一击毙命.
颤中穴,用力一点可使人昏厥12小时.
肩井穴,用力三分可使人全身不能动弹.
建议楼主不要去干坏事,否则后果自负.
灬丨侽孒丨丶
打肚子,可以让敌人无力反击.
如果你很用力,足以让敌人晕倒.
对生命是不会造成任何威胁的.
还有你也可以打敌人的后颈部.
也可使敌人晕倒.
支凌青b3
近身格斗技巧,您自家搜素就是。但是如果没有经过专业训练,我不认为您能自学将人打倒而不造成生命危险---这基本上很难。
wqf563
这年头说不定啊!只要让人昏迷或者无力反击的几乎都会早成伤害!劝楼主您还是量力而行!现在的事各有千秋,你想到不可能的事都很可能会变成事实!防身可以,打架什么的我劝LZ真的要三思,别等打了后在后悔肯定晚亦!!!!愿您海涵!
熬夜的鸡

作为人体最脆弱的神经中枢“走廊”,颈部受伤真的要严肃对待