有什么好看的韩国偶像剧

匿名用户
看你个人喜欢什么样风格的电视剧吧。
如果喜欢轻松,搞笑的就看《新娘十八岁》、《我的女孩》(又名兄妹契约)、《搞笑一家人》
如果喜欢励志,历史的就看《大长今》、《千秋太后》、《明成皇后》、《黄真伊》
如果喜欢唯美浪漫的就看《冬季恋歌》、《春天的华尔兹》、《夏日香气》
如果喜欢青春偶像剧就看《宫》、《花样男子》、《豪杰春香》、《浪漫满屋》
如果喜欢家庭剧的话就是《看了又看》、《传闻中的七公主》、《人鱼小姐》、《黄手帕》(就是这类剧篇幅比较长)
还有就是比较特别的《我叫金三顺》(非常不符合以往韩剧的风格)
比较早以前的经典就是《情定大饭店》、《夏娃的诱惑》、《蓝色生死恋》、《天桥风云》等等
韩剧发展这么多年了好看的自然也不会少,看你自己喜欢什么类型吧?有疑问再联系
追问
我喜欢青春偶像剧,除了原来是美男啊、秘密花园、我的女友是九尾狐和你说的那些,还有什么别的没有
yihei2
完结的有 仁显王后的男人
拥抱太阳的月亮 屋塔房王世子
在连载的有 我爱李泰利 绅士的品格 i do i do
这些都很好看哦
筱筱er儿
原来是美男啊
绝对达令
kame酱19860223
屋塔房王世子
花样男子
BIG
玛丽外宿中
你为我着迷
我的公主
张小丑鱼
《仁显王后的男人》 穿越、 轻松、 深情 兼具
断九离
原来是美男
玛丽外宿中
灰姑娘的姐姐