怎么做短视频赚钱

元知共读
1、靠播放量赚钱。这种方法在很多自媒体平台都是非常适用的,不管是抖音,快手,还是头条、B站,只要是开通了视频原创,播放视频量越多,赚钱也就越多。
2、带货赚钱。直播带货有多火,不用多说了吧,前有刘畊宏,今有东方甄选,只要你能抓住流量,打造适合平台的视频内容,就能赚钱啦。
3、短视频培训。相比较挤破脑袋,去争夺流量,做短视频培训也是另辟蹊径的一个好出路,毕竟教导别人赚钱的路,向来是比跑道上要好走一些的。【点击了解更多课程内容】
短视频是指在各种新媒体平台上播放的、适合在移动状态和短时休闲状态下观看的、高频推送的视频内容,几秒到几分钟不等。内容融合了技能分享、幽默搞怪、时尚潮流、社会热点、街头采访、公益教育、广告创意、商业定制等主题。
如果您对视频剪辑有兴趣,推荐咨询元知共读。我们可以通过学习剪辑课实现变现,增加收入。有书成立于2014年,旗下拥有有书APP、有师、有书空间、有书新媒体矩阵四大业务模块。有书已经汇聚6000万粉丝用户,迅速发展成为终身教育领创者。有书在业内创立共读+模式,以用户即会员的终身教育深化服务体系,整合不同领域、不同年龄段的知识服务及新教育产品,帮助有终身成长意愿的人群持续、系统、高效地获取所需知识,提升思维认知,改善生活现状,从而获得更好的人生发展。