高德地图车机导航是实时的吗

六弟搞笑配音

高德地图车机导航是实时的。

工具:iphone13、ios15、高德地图V3.0。

众所周知,汽车正在从出行工具向出行服务平台转变,而导航作为其中重要的产品。因此,高德推出了国内首款互联网车载导航——高德地图车机版。

它依托高德AI智能引擎,也能够为大家提供实时路况、躲避拥堵、明星语音、手机互联、一云多屏等功能;因为与汽车深度融合的优势,它还能带给驾车用户比手机导航和传统车载导航更好的驾车导航体验。

简单的说,星云引擎是全新AI引擎,先进的类NDS数据格式的智能引擎,能够让数据变的更非富、更新速度更快、容量上却很小巧。在线与离线的算法融合让大数据能力体现在出行的方方面面。

高德地图导航记录怎么查?

1、打开高德地图,在我的,找到【出行里程】进行点击。

2、在打开的出行里程界面,可查看出行记录信息。

3、在这里戚郑会显示你所有的历史导航记录信息,然后任意点击一条导航记录。

4、进入后你就能看到详细信息,对于时间、里程、速度,起始点、终点进行了解。