社会实践单位鉴定意见怎么写

帐号已注销

社会实践评价意见可以这么写:

1、该生积极参加社会实践活动,从中逐渐认识到自身知识、能力同社会需求之间的差距,摆正了个人与社会、个人与人民群众的关系。

2、该生服从领导,听从指挥在社会实践活动中表现得积极踊跃。他处事全面,肯于吃苦,乐于奉献,有很强的沟通能力。他在实践中懂得学习,知道不断地替身自己,有很强的思想境界和较强的上进意识。

3、待人诚恳,作风朴实。该学生严格遵守我单位的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与单位同事和睦相处,交流融洽,善于取长补短,虚心好学,注重团队合作。

4、工作积极主动,学习认真,尊敬师长,待人诚恳,一年来技术理论水平及操作都有很大提高,希望今后加强学习尽快成才。

实践单位意见评语

1、该生在实习期间,能遵守本单位的各项规章制度,工作积极肯干,努力学习有关知,较好完成各项工作任务。

2、该员工能遵守本公司的规章制度,按时上下班,在工作中任劳任怨,能配合各岗位的工作,按时完成主管下达的生产任务,在流水线作业中练成好能手。

3、该同学在我单位实习期间,能够做到服从领导指挥,团结同事,不怕苦不怕累,将学校所学到的知识技能运用到实际工作当中。

4、该生勤奋好学、工作认真、服从上级安排、本厂对该生非常满意。

5、该生在我生部实习期间,表现相当好,工作认真负责,受到我部师傅的表扬。