iphone6splus电池容量多大

数码爱好小肖

iPhone6s Plus容量为2750mAh。

苹果官方给出的iPhone6s Plus电池续航时间如下:

理论通话时间:1440分钟(3G) 理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时 音频播放:80小时

通过实际使用测试,可以看到,iPhone6s Plus轻度使用,可以使用2天左右,长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6s Plus充满电,平均可以使用2天,这个水平已经是苹果史上续航最好的手机了。

苹果iPhone6sPlus怎样延长待机时间?

1、开启“低电量模式”

低电量模式是iOS9的一个新功能,这个模式会在手机电量低于20%的时候开启。低电量模式开启后,会自动降低CPU的速度,停止后台应用刷新、动态效果和动态壁纸,也会停止邮件获取。

2、关闭“邮件”的推送功能

关闭方法:设置-邮件、通讯录、日历,在“获取新数据”中关闭“推送”。

3、关闭“定位服务”

定位服务还是很费电的,现在很多APP都用到了这个功能,如果手机快没电了,可以暂时先关闭这个。