魔兽世界亚服是台服吗

清纯男孩0J

魔兽世界台服是亚服。

从关系来看的话二者属于隶属关系,台服属于亚服中的一种,不过它们都属于国际服的版本。想要体验魔兽世界国际服,玩家们一定要先准备一个战网国际服客户端,我们只有在这里面下载到的游戏才是国际服版本,登录的是台服。

玩家们下载到的游戏就是台服版本,而在游戏下载的过程中,玩家们也需要提前准备一个奇游加速工具,能够帮助我们顺利的完成国服转换国际服的流程,同时也能避免更多的麻烦出现。

主要的阵营:

1、联盟:坚定的信念驱使着忠诚的联盟。他们秉持正义,保卫艾泽拉斯,抵御包括野蛮的部落在内的一切入侵者。

2、部落:无畏的部落为了追求团结统一而奋斗。他们赤诚地守护着自由和希望,誓要摧毁包括顽固的联盟在内的,任何理想道路上的绊脚石。

3、同盟:联盟和部落的英雄踏访遥远的大陆,寻找新的盟友。在游戏内招募以下种族加入阵营的事业之后,就可以化身相应种族的英雄,展开你的冒险之旅。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。