你就是远方歌词

小菜的娱乐圈

《你就是远方》歌词如下:

潇潇飒飒

哼哼哈哈

喧哗出盛放的花

洋洋洒洒

吱吱喳喳

编出了造化

Fooling around fooling around

死与活着都不枉

诠释正不正常

Moving around moving around

爱与不爱都不忘

思念必有回光

非常与无常

将风光都解放

将我逐出过往

日常与恒常

到不了的地方

Oh你就是远方

心伤不心慌

等名望卸了妆

我已离开过往

幸福都共享

能一觉到天光

Oh 你就是远方

潇潇飒飒

哼哼哈哈

喧哗出盛放的花

洋洋洒洒

吱吱喳喳

编出了造化

Fooling around fooling around;

死与活着都不枉

诠释正不正常;

Moving around moving around;

爱与不爱都不忘

思念必有回光

非常与无常

将风光都解放

将我逐出过往

日常与恒常

到不了的地方

Oh你就是远方

心伤不心慌

等名望卸了妆

我已离开过往

幸福都共享

能一觉到天光

Oh你就是远方

非常与无常

将风光都解放

将我逐出过往

日常与恒常

到不了的地方

Oh你就是远方

心伤不心慌

等名望卸了妆

我已离开过往

幸福都共享

能一觉到天光

Oh你就是远方

《你就是远方》歌曲介绍

炎亚纶(Aaron),本名吴庚霖,1985年11月20日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员。《你就是远方》以空灵的音乐节奏呈现,呈现出内心无法被填补的无奈及痛楚,并和插曲,《聊宁》将戏剧的情绪氛围堆栈出更多的层次感。

《Everything Is Wrong》在演唱时,心中必须怀着信仰直视伤痛,语气必须轻却要有力道,夹杂着淡淡的忧伤、希望,这样复杂且有层次的氛围很难拿捏,对于炎亚纶来说是比较难诠释的一首歌。希望在每一集片尾出现时,能够让听者安静下来,得到拥抱自己和自愈的能力。