节后第一天上班的心情说说

帐号已注销

节后第一天上班的心情说说如下:

1、假期后上班的第一天,假期综合征来了,感觉不太适应,整个人都是懵懵的,继续好好生活,认真工作。

2、节后上班第一天,生物钟要做好调整,保证有个好睡眠,消除上班恐惧症,高高兴兴来上班,一心一意把工作钻。祝你工作顺,赚大钱!

3、节后上班第一天,开心!终于可以继续努力工作、努力挣钱了哈哈。

4、节后的第一天工作就这样开始了,继续挣钱吧。

5、七天,把一年的疲倦,转化为奋斗的源泉;此时,把七天来的休息,幻化为生活的积极;节后上班第一天,愿你大把大把地赚钱!

6、国庆节后上班第一天,闲散心收回正点,轻轻松松上班去,平平安安干工作。勤劳俭朴谋大业,欢悦须知莫过。名利强求难得到,平常心态乐逍遥。

7、春节热闹过,长假匆结束,酸甜苦辣咸,五味在心头。熙熙攘攘,纷纷扰扰,俱往矣,数风流人物,还看今朝上班第一天,祝福你快乐工作。

8、上班第一天打起精神来!每天都是新的一天,新的发现,新的开始。

9、今天是年后第一天上班,开启新年新生活,努力工作,祝您事业红火!

10、发挥新年快乐的余热,让快乐为工作增色,化解返岗后的忐忑;延续新年甜蜜的余味,让开心接着伴随,压制返岗后的劳累;回味过年团圆的幸福,让新春好运永驻,谱写返岗后的宏图;祝你长假归岗后战胜压力,一切顺利!