毕节百里杜鹃花开时间

好像不太聪明Yo

毕节百里杜鹃花开时间是3月底-4月末。

百里杜鹃风景区位于贵州毕节市大方,黔西县交界处,到了每年的3月底-4月末都是杜鹃花的最佳观赏期,并且花期是好几个少数民族节庆的日子,届时可以看到丰富多彩的民族风情表演。

交通攻略:

1、高铁。游客朋友可选择乘坐至大方高铁站,黔西高铁站,毕节高铁站的车次下站,转乘景区直通车到达百里杜鹃景区。

2、飞机。游客朋友可选择乘坐至毕节飞雄机场航班,转乘景区直通车到达百里杜鹃景区。

亦可选择乘坐至贵阳龙洞堡机场的航班,到贵阳北站、东站乘坐高铁至大方高铁站,黔西高铁站,毕节高铁站车次下站,转乘景区直通车到达百里杜鹃景区,或通过乘坐网约车等直达百里杜鹃景区。景区直通车咨询热线是0857-4662997。

3、自驾。毕节方向游客朋友经杭瑞高速G56行车在百里杜鹃站下站进入普底,金坡景区游览。遵义,金沙方向游客朋友经杭瑞高速G56行车至百里杜鹃站下站进入普底,金坡景区游览。亦可在雨冲站下站经S211进入戛木景点,花王景点游览。