怪物猎人崛起攻击珠怎么解锁

游戏助手sy

怪物猎人崛起攻击珠怎么解锁,如下所示:

1、打开游戏进入到游戏中。

2、进入游戏找到怪物boss。

3、使用武器和技能击败boss。击败boss后即可有机会获得攻击珠。

游戏特色:

游戏的生态在地图设计、怪物设计和玩家与地图的互动方面有体现:狩猎地图以现实存在的场景为原型;怪物造型有现实存在的生物特征;怪物会愤怒疲劳、进食饮水、睡觉、破坏地图场景、互相斗殴,怪物的素材介绍中不乏生态知识。

玩家扮演的猎人可以在地图中探索采集,冷了要喝热饮,热了要喝冷饮,黑暗的地方要拿火把照明等等。

怪物猎人的战斗系统对玩家的空间感、节奏感和对系统的认知程度要求较高;怪物的攻击力与血量较高;武器招式偏写实风,难以像ACT游戏那样华丽连招,初入坑可能会比较吃力;每种武器都有独立的操作系统,因换武器而将游戏时间延长几十小时的情况并不罕见。

游戏可以2到4人联机游玩,主机版可互联网联机,掌机版可局域网联机(怪物猎人4开始掌机版也可互联网联机);联机能降低游玩难度,也能为研究团队打法的玩家提供舞台。