许昌有几个胖东来超市

九溪烟云1f

许昌有11个胖东来超市。

各门店地址如下:

1、许昌时代广场:许昌市魏都区七一路299号。

2、许昌生活广场:许昌市魏都区南关大街42号。

3、许昌大众服饰:许昌市魏都区颍昌路986号。

4、许昌电器城:许昌市魏都区南关大街905号。

5、许昌人民店:许昌市魏都区劳动路169号。

6、许昌魏源广场医药超市:许昌市魏都区劳动路168附近。

7、许昌劳动店:许昌市魏都区劳动南路与西湖北街交叉口东南50米。

8、许昌金三角店:许昌市建安区新许路2号。

9、许昌云鼎广场:许昌市魏都区魏文路与学府街交叉口。

10、许昌北海店:许昌市新元大道和镜水路交叉口。

11、许昌禹州店:许昌禹州市颍河大街568号。

方针理念:

超市的经营管理理念有顾客第一、服务人民、专业、快捷、可靠。构成经营理念基本要素是企业使命经营人的意图。行为准则了解社会,一般消费者、顾客、传播界、厂商对于自己公司的认识、评估、期待。

企业文化了解企业内部对于企业的要求,前途的希望。经营方针是整理、归纳、决定。