与人鱼有关的原耽

休闲娱乐小能手呀哈哈

与人鱼有关的原耽是《德萨罗人鱼》。

我尽量放轻语气,以免使阿伽雷斯感到更加颓丧。我把手挪到他的后脑勺处,像安抚一只受伤的大型猛兽那样给他理顺头发。

阿伽雷斯的耳朵立刻犹如小扇子似的颤抖了几下,视线落回我的脸上,紧簇眉心,似乎在设身处地的思考我的比喻,良久,他的眉头又慢慢舒展开来,好像全然理解了我所说的话。

《德萨罗人鱼》的精彩片段

但紧接着,他似乎感到这样被我摸着头劝慰十分有损他的尊严似的,愠怒地眯起了眼睛。我顿时缩回我的贼手,却被他轻握住了手腕。

与此同时,四面八方更由远及近地传来了战斗机包围过来的的噪音,转瞬便从那山体背后仿佛倾巢出动的苍鹰般朝我们迎面扑来。