和纱和阿泉是什么动漫

情感小能手v

和纱和阿泉是动漫《埃罗芒阿老师》。

动漫简介,高中生兼小说作家的和泉正宗,笔名为和泉征宗,有个家里蹲的妹妹和泉纱雾。一年前才成为家人的她,却完全不走出居室,并也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。为了这段称不上兄妹的关系,正宗得想个办法让她自己走出居室才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的家人。

至于正宗的搭挡插画家“煽情漫画老师”,是个能够画出非常棒煽情图的可靠伙伴。虽然双方并没见过面,但我一直很感谢他。只是在某一天,正宗突然发现到一个冲击事实,那就是“煽情漫画老师”其实就是纱雾。

动漫推荐

1、夏目友人帐

小清新的画风,人物美型切饱满,剧情很吸引人,将妖怪画得既温暖又可爱的,这一部绝对称之为同类作品中的佼佼者。本部动漫一共有六季,小编每一季都看了,超爱夏目啊,温柔善良,让人有些心疼,好在最后的几季,夏目也有了很多真正的朋友,不再孤单。喜欢看妖魔鬼怪,画风又超唯美的动漫,这部可以去追哦。

2、彩云国物语

这部属于中国风的动漫,绝对算得上要帅哥美女,一抓一箩筐,更关注看剧情内容好坏的伙伴,也能越看越喜欢。不管是从画风,颜值,剧情都非常的好,小编我超喜欢这部动漫。