2022年农历12月剖腹产的好日子 2022年12月剖腹产最吉利和时辰?

奇点星座百科
既然选择了剖腹产,想要剖腹产更顺利的话,对于多数家庭来讲,不妨选择一个剖腹产的黄道吉日,这样会让孩子拥有更好的命运。今天,一起来看看2022年农历12月剖腹产的好日子以及2022年12月剖腹产最吉利和时辰等相关的内容。

2022年农历12月剖腹产的好日子
公历2022年12月25日,农历十二月初三,星期日,冲马(丙午)煞南
公历2022年12月27日,农历十二月初五,星期二,冲猴(戊申)煞北
公历2023年1月11日,农历十二月廿,星期三,冲猪(癸亥)煞东
公历2023年1月17日,农历十二月廿六,星期二,冲蛇(己已)煞西
公历2023年1月20日,农历十二月廿九,星期五,冲猴(壬申)煞北
公历2023年1月21日,农历十二月三十,星期六,冲鸡(癸酉)煞西
2022年12月剖腹产最吉利和时辰
2022年12月剖腹产切记不可按黄历、通书里的黄道吉日进行剖腹产。一般情况下剖腹产要胎儿成熟后才可以,一般是38到42周,具体情况需要根据产检的结果分析,要看胎儿正常发育情况,胎盘的成熟度的,听取临床产科医生的建议,建议你不要过于着急,放松心态,保持愉悦的心情,去迎接胎儿。不可按现今比较流行的吉利数字或具某种意义的数字进行择日。很多年轻的父母会选在1314、520、818、618等所谓吉利数字的那天来剖腹产,或在某些节日的那天进行剖腹产,或是369生男258生女等,这些更加要不得,完全不具备不符合命理阴阳五行的特性,大多适得其反。
剖腹产注意事项
剖腹产之前的6小时不要有饮食,就是不能吃、不能喝,避免剖腹产麻醉之后引起呛咳。还有就是麻药的问题,麻醉大夫会根据每个妈妈的身高、体重等具体的情况,来确定麻药的用量,以减轻手术之后的疼痛感。所以如果对麻药比较敏感的话,要提前告诉麻醉医生。有的妈妈对一些药物过敏,一定要告诉大夫过敏的药物。另外,因为剖腹产术后2周之内,建议不要洗澡。所以剖腹产之前一定要整理个人卫生,洗洗澡。最后就是剖腹产术后,一定要注意宝宝的养育方式。剖宫产产后的8-12个小时就可以下床,尽量要提早下床活动,这样有助于预防肠粘连、肠梗阻以及血栓等形成,并且有利于恶露的排出。每天还有坚持按摩下腹部,才能够促进子宫收缩,并注意按时排尿,以免膀胱过度充盈,影响子宫收缩。其次在腹壁的手术切口逐渐恢复正常以后,可以将运动强度和长度作一个调整。进行产后瑜伽、产后健身操等体育锻炼,促进体能恢复。
2022年农历12月剖腹产的好日子等内容只是参考而已,我们不要相信剖腹产的吉日。我们应该听医生的话,咨询医生生产的相关内容,孕妇千万不能自己乱拿注意剖腹产。为了胎儿的健康,孕妇也要懂得照顾好自己的身体以及身体的健康。
测一测你的2023兔年运势和未来十年大运是好是坏?不知道如何挑选一个好日子?TA是你这一生对的人吗?2023年你会发大财吗?全方位解读你的事业天赋,扭转困局!点击在线咨询:http://www.adxqd.com/xz/