八字算婚姻测 生辰八字看婚姻好坏?

奇点星座百科
经历过婚姻的人就会明白经营婚姻是多么的不容易。在一段婚姻中,我们要面对的东西是非常多的,特别是很多有关生活的小事,有时候就会因为生活中的一些小事而引发争吵。生活远远没有用想象中的那么简单,我们不知道在之后我们会遇到什么样的困难。

生辰八字看婚姻状况

一、婚姻运不佳者
1、本命元神旺,最忌日支坐劫官、比肩、偏印、正印,表与夫缘薄。易有外遇、欺压先生,婚姻家庭不稳,易离异。
2、命局中官星超过3个以上,若是正官,表过于保守、孤僻,表异性缘差,不易交到男朋友。
3、若是偏官过多,则过于滥情,异性缘佳,虽男朋友多,却不易获得真感情。
4、女命命局中明现伤官、食神,表克夫、多夫命。
5、官星坐下忌逢衰、墓、死、绝,若又被旁星所克,表夫命易犯病、寿不长。
6、官星于命局中有现,却是正、偏官都有出,表感情外遇机会大。
7、命局中官星皆不现,大运于四十岁之前,又未出官星。表异性缘差,不易交到男朋友。
8、日支忌坐桃花、食伤,或是与两旁的月、时支相合,表离婚、再婚之运大。
二、婚姻运佳者
1、 女命论婚姻主看命局中的官星。最佳是只有一个正官或偏官。而且是在日支。其次是在月干、时干。表与妻子感情和睦、能白首偕老。
2、 日支或官星坐吉的神煞星,表先生性情幽雅、身体健康,能照顾妻子。
3、 官星的旁边没有食、伤星来相克,婚姻不会有波折,家庭美满。

测一测你的2023兔年运势和未来十年大运是好是坏?不知道如何挑选一个好日子?TA是你这一生对的人吗?2023年你会发大财吗?全方位解读你的事业天赋,扭转困局!点击在线咨询:http://www.adxqd.com/xz/