学韩国明星跳的那种舞,属于什么类型的舞蹈?用练什么基本功吗?我一点舞蹈基础都没有,怎样才能跳得好看?

自己在家看视频学可以吗?有没有什么技巧?为什么感觉身体不受支配,跳出来没劲,感觉不对?韩国男女生都跳什么舞?好学吗?感觉张根硕跳舞很有感觉,怎样练习?... 自己在家看视频学可以吗?有没有什么技巧?为什么感觉身体不受支配,跳出来没劲,感觉不对?韩国男女生都跳什么舞?好学吗?感觉张根硕跳舞很有感觉,怎样练习? 展开
AORALIA
看起来有些偏爵士,不认为要什么太大的技巧,主要是很多人动作做得很难看,跨倒是要多练练,平时练练倒立、俯卧撑、仰卧起坐,就能明白为什么要练。要学会用力,有些力度的舞蹈,实质上是看起来有棱有角,但并没有用多大的力,身体协调是最基本的,要练什么舞前,先把曲子基本记住,多看几遍原版的点是在哪,有些人拍子跟不对会显得急急忙忙,你要是拍子跟不上,就跳过这一段,等下一节拍子,有些动作做不出来,就看几遍原版,然后对着镜子练,练到一样为止。
我虽然是女生,但更喜欢男生那种力度型的舞蹈。
我学舞蹈先是观察细节,然后才去学,听音乐不是听他唱什么,而是拍子、背景、和声、音效一起听,因为舞点不光是只有拍子、歌词。
像韩流音乐拍子都不用说,人家已经打好了,我的几个朋友一起学舞蹈,给她们放纯音乐就傻了,这种人就是不会找点,话说点都找不好的话,还想练好舞蹈,根本就是做梦。
你只要不是太笨,应该学得好。

个人经验之谈,希望能帮助你。
匿名用户
韩国的明星跳的舞混杂了很多类型,一般来说混杂有hiphop,jazz,urban等等,还是要练基本功的,可以上网查一下视频不过还是最好找老师教一下,基本功主要是练控制力和爆发力还有柔韧度等等。在这些基本具备以后就可以开始找教程自己练了,刚开始不会不要急,都是这样慢慢过来的,慢慢的熟练了之后就好了,跳韩舞的话可以先从简单一点的开始学,就是需要的力量不是大的那种,一定不要想着一蹴而就,一下蹦到学男团的舞啥的,像零基础的话,学AOA的EXCUSE ME,TARA的TIAMO比较简单,因为你感兴趣,刚开始如果学太难的舞会磨灭兴趣,先把简单的舞学会了,跳一下会很有成就感的,这种舞虽然很软不过跳的话看起来也是蛮有感觉的,可以锻炼一下舞感。
TiffanyNYY
那种的话,爵士舞和街舞偏多。没有基础的初学者不是很容易学的,建议报个班学点基础。然后再自己看视频学,就好学多了。要多练的。才开始学,有时候一个动作都要练很久的,加油啦。
ju97
韩国明星大多数都跳的爵士舞,街舞还有鬼步舞
跳的好需练几年,韩国一般都要当练习生2,3,4年才有机会出道
神奇的麦琪
女生跳的比较多是JAZZ
男生跳的是HIP HOP和JAZZ