胸闷,呼吸困难。感觉气吸不到肺里, 要经常靠打呵欠来呼吸才很舒服。 20

患者信息:男16岁云南病情描述(发病时间、主要症状等):5天前就感觉呼吸困难起来,气吸不够,胸口闷的慌。要大口呼吸,很多时候大口呼吸气也不一定能吸上来。有时候还要靠打呵欠... 患者信息:男 16岁 云南
病情描述(发病时间、主要症状等):
5天前就感觉呼吸困难起来, 气吸不够,胸口闷的慌。要大口呼吸,很多时候大口呼吸气也不一定能吸上来。 有时候还要靠打呵欠来呼吸才很舒服,不然就感觉是像气吸不到肺里一样。 憋着, 很难受。 求怎么办? 求医生来帮帮我, 我真的受不了了。 诚心谢谢各位帮助我了。 对了我有气管炎这个病。 可是以前从来没有过这样的事,我气管炎都两年了。 有6年烟龄了。今天去医院什么X光,心电图都做了, 都没问题

想得到怎样的帮助:
告诉我要怎么做

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
我来告诉你真相 是不是呼吸感觉需要长出一口气才能舒服 好像有些氧气不够 ? 胸闷时间久了就会周身发麻? 感觉血液往上半身涌去?
现在就告诉你答案 我上个星期也是这样的,去医院心血管科检查所有都正常 包括肠胃,神经 我也检查过了都正常 但是我就是难受 医生给我诊断 心脏神经官能症 我不信 后来我去看了中医(一定得找有名的,否则只会给你开补气血的中药,没用) 医生扔给我一句话:年轻人 身体没问题 肝火比较旺造成的肾虚脾胃功能失调,给你开三副药 喝完就痊愈了,我将信将疑 ,谁知晚上喝了一次 第二天拉肚子了 拉稀,,月工门有些烧,然后当天就感觉不闷了,呼吸也顺畅了 原来难受时也不敢抽烟 现在浑身也有劲了 ,我的情况属于肝火旺造成肾虚引起的。 至于你的指甲 应该是内脏有火肝属木 木火旺 木不生金导致肺部功能下降 肺主皮毛 所以指甲才会出现问题,还有你鼻炎的事 这个若是轻度的是不会影响呼吸胸闷的 我也有单纯性鼻炎加鼻甲肥大但是现在吃了药已经好了 皮肤划痕考虑是过敏体质的问题 并无大碍 智齿更不沾边了 呵呵 放松心情 ,小毛病而已。。 纯手工 希望能帮助你痊愈。 完全自身经历。
fkzhang
身体缺氧严重。应该多做扩胸运动。
提倡素食,更加有利于心脑血管健康,就是对身体好。
建议使用松针,可以煮水,待温,加入蜂蜜喝,对肺部好的。
mingyancheng

多考虑存在神经功能异常的情况,才有的那种表现。
柔情花絮絮丶
我也有同样的症状!前天晚上开始的。我隔一两分钟就得打一次呵欠。否则很难受。但是我没有气管炎也不吸烟。现在好怕,会不会是肺癌啊。
介飞文0dz
你的问题很简单,你平时不运动导致肺活量不够 ,只要你多运动这个问题就可以改善,你可以试着运动几天看怎么样