什么样的女人才能吸引男人?

京京橙
女生一定要有自己的特质才能够吸引男生,不是说是一样的就是说你那种独一无二的气质别人是模仿不来的。
首先男生比较喜欢温柔的女生,就是在说话做事方面比较稳重看起来是那种外柔内高,有什么事情有自己的底线,不是因为听别人的意见,因为在处理事情方面,有些时候男生不在,那么就要靠自己来解决。喜欢那种独立的女孩儿,现在和以前的社会不一样了,就是男主外,女主内,现在男生也喜欢独立的女生因为在他工作上有很多压力的时候,女生也能帮助他分担一些这样就会减轻他的压力,所以两个人在一起是互相帮助的。
还有最重要的一点就是颜值,一个女孩儿首先他要有一个好看的面容,即使没有好看的面容,也要身材挺拔看起来是比较有气质的,这样更能够吸引男生,男生都是视觉动物他们当然喜欢好看的女生这样也会让自己有面子,这个也是很正常的,不要觉得男生很现实,就像我们女生一样,选择男生也要选择那种有担当,有责任心的一样。
总体来说,不同的女生会吸引不同的男生做好自己有自己的底线要经济独立。