英雄联盟AD和AP符文天赋怎么搭配?

求AD,AP两种英雄符文和天赋的搭配方法,要求能够通用,谢谢!... 求AD,AP两种英雄符文和天赋的搭配方法,要求能够通用,谢谢! 展开

说一下我的两套符文,

AD    紫色固定攻击3个  红色固定攻击9个   黄色护甲9个   蓝色成长魔抗9个

初始攻击可以加15多,补兵和压制可以了。

AP    紫色固定法强3个   蓝色固定法强9个   红色法穿9个  黄色成长法力回复9个

红色最大化的好像只有法穿相对适合法师

比较商店数据,精华一般都选固定法强或固定攻击,然后其它三个我们为了加到最大化,一般不只加一种,举个例子,就攻击而言,固定攻击,红色9个可以加到0.95乘9攻击,蓝色9个可以加到0.28乘9,黄色可以加到0.43乘9,比较一下我们就知道,红色加攻击更划算,其他两个加攻击不划算,还不如加其他的更强一点,毕竟就那么几个空,还有其他属性更适合黄色和蓝色,我们符文为了前期压制,所以选择固定比成长来的直接,出成长型的是为了弥补我不怎么出那种属性装备。

当然每个英雄根据其技能加成特点,会有不同的符文,但是我不是人民币玩家,所以买不了那么多符文,又想多买几个英雄,所以我就这么买了两套相对最大化通用符文

天赋的话,我这边网络不好,我不登号截图了,我的天赋是这么搭配的,网上大神搭配的,我下载下来贴给你看,

1 adc

2上单

3ap

4打野

5辅助

黑丝豹纹萝莉控
符文这种东西在某些方面..可能专属于一个或几个英雄?
AD符文大多都是 红色 固定攻击. 黄色 固定护甲 蓝色 魔抗成长 精华固定攻击
这个可以保持你在前期拥有非常可观的攻击力...对于补刀和线上消耗都有不错的作用...护甲则可以提高你对于前期磨血技能的抵抗力 毕竟前期技能伤害不高...1级1下才80血还算魔抗 打上去60就不错了.. 不如你A一下呢?
当然 也有特殊的专用符文.... 比如暴击伤害 和 暴击几率
蛮子和船长 都是用这些的... 蛮子全套暴伤多加46%的暴击伤害(我买了一套)....也就是说出道无尽之后你的暴击伤害可以达到基础攻击的300% 极其BUG... 而人品船长..一下Q也会有非常客观的输出.. 具体就是坚信RP的买暴伤...不行的就卖爆L吧...话说小丑其实暴伤也很NB的 不过我的人物不在一个号里 悲剧啊!
上单职业 一般都是 红色 护甲穿透(其实猴子最需要)或攻击 黄色护甲或生命恢复 蓝色则是 法力恢复或魔抗成长

至于AP 方面..
我只有一套 全法强的... 当然也可以配一些法穿或者法力恢复 和一些减CD
但是话说 什么到达极端都是很犀利的....我看过猴子一套主法力恢复的符文...上单 就是各种穿啊!恶心死了

好了给分吧!孩子!
百度网友b29c4a81
AD的是红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长磨抗或者固定的!大精华攻击力
AP的是红色法传,黄色4个回蓝,5个魔抗,蓝色的是固定法强,大精华是固定法强!
LOL趣视网提供
wy7696330
AD: AD上单 ADC通用 符文
红色0.95 三个 护甲穿透1.66 六个
黄色 固定护甲1.41 九个
蓝色 固定魔抗 1.39 九个或 成长魔抗0.27 九个 建议固定魔抗
精华 固定攻击 2.25 三个
AP 通用
红色 法术穿透 0.95 九个
黄色 固定护甲 1.41 九个
蓝色 固定魔抗 1.39 九个
精华 固定法强 4.96 三个
天赋 AD上单 21 9 0
ADC 21 1 8
AP 21 0 9
krisyal