和摩羯座相处时,千万不要做的事?

sweinan000
魔羯的地雷并没有很多,他们最重视的就是原则和礼貌,如果你对他好,他也会加倍对你好,但你对他没礼貌,他也不会轻易地放过你。一起来看看,和魔羯座相处千万不要对他做这件事!

1、不要跟他相处没原则
魔羯是个很有规矩的人,你想要跟他处好,就要照着他的规矩,他如果不喜欢迟到的人,那么和他聚会时,你就别总是迟到,否则会让魔羯打从心底的不喜欢你。
2、不要欺骗魔羯座
魔羯非常讨厌谎言,真的非常讨厌,他宁可你说出残忍的实话,也不想听你包装过的善意谎言,别以为这样是对他好,因为比起伤人的实话,被欺骗的感觉更难受。
3、别自以为是、不懂装懂
魔羯真的很讨厌这样的人,如果你真的没那个本事,那就勇于承认自己的错误也没关系,不要不懂还装懂,这样只会让魔羯更加看不起你。
4、不要虚伪耍花招
魔羯对待每个人都是拿出真心在付出,所以你最好不要对他用什么心机,一旦被他发现,他就会开始对你产生防备心,就算他没表现出来,但他已经打从心底里排斥你这个人。
5、不要使唤魔羯座
魔羯是个很有自己个性的人,他们不需要你来命令他该做什么事情,因为他时时刻刻都在动脑,他很清楚自己现在要干嘛!
如果你老是喜欢用命令的口气跟魔羯说话,魔羯当然也会不开心,他又不是个傀儡,他有自己的想法,不需要听从你来命令!
6、不要和魔羯座硬碰硬
如果真的和魔羯吵架了,最好的方式就是主动去示软和道歉,千万不要跟他硬碰硬地吵起来,因为要比冷战,魔羯也绝对不会输掉,和他硬碰硬,只会让你更加辛苦而已。
7、不要当个没责任感的人
魔羯天生就是一个非常有责任感的人,只要是他要处理的范围,他都会全部处理的妥妥当当之后才敢松懈。所以他们也很瞧不起那些没责任感的人。
8、不要打扰他的工作
魔羯是个事业心很强的人,他们也是大家公认的“工作狂”,如果你知道工作在他的心里有多么重要的话,就别随意地去打扰他的工作。
如果你也能尊重他看重的工作,那么他一定会补偿那些无法陪伴你的时间,别再他忙的时候还一直吵他,否则魔羯对你的好感会持续的下降。

9、不要质疑他对你的爱
魔羯虽然不是个很爱说甜言蜜语的人,甚至连“我爱你”这句话他都说不出口,但是他对你的喜欢,可是从来没有变过,他会在行动上去表明自己的喜欢,如果你总是强迫他,或是逼着他说肉麻的话,他反而会觉得相处起来很不自在。
魔羯的爱是需要用心去感受的,用心你一定会知道他有多么喜欢你。

10、不要背叛魔羯座
千万不要背叛魔羯座,他们的心思很细腻,你的一点点改变他都能察觉得到。
山产王第一5