怎样把微店推广出去?

亦有所知

想成为微型商店的朋友,最好了解微型商店的普及技巧,更好地经营微型商店,开发微型商店的商业价值.接下来介绍一些推进微型商店的方法.接下来,金投小编将介绍如何推广微型商店

微型商店的普及方式主要有

1、二维码宣传

二维码是你的专属二维码,用手机扫描二维码打开自己的微型商店,与社交平台共享.这个二维码可以贴在任何地方.当然,如果放在实体店的话,请在管理中心下载二维码图像印刷.

2、利用QQ、微信朋友圈推广

每个QQ、微信至少有几百到几千个朋友,这些朋友信你最容易说服他们开微型商店,成为你的经销商,一起在微型商店平台上赚钱.

3、家人、朋友、同事转发

动员亲戚朋友和同事转发你的微型商店,那是立杆的效果.如果一家微型商店有300个朋友,10个人分享的话,3000人看到你的微型商店,100个人分享的话,3万人看到你的微型商店.

4、分为推进

分为普及是为了帮助普及的朋友设定一定比例的佣金,在设定佣金时必须计算自己店铺宝物的利润率,建议一般设定10%.

5、博客推广

每天写博客,分享经营微型商店的经验,分发微型商店的网站.网友通过博客看到你的成功分享,就会被你感染,加盟创业,成为你的经销商.

6、论坛推广

到大学生比较多的论坛,发言推广你的微型商店地址,只有吸引更多的人进入你的微型商店,你的经销商才会迅速成长,进入你的微型商店购物的人才会增加.

7、微店联盟

微型商店联盟是寻找与自己商店宝物的其他关联性,但是不相互冲突的商店,是相互普及的方法.