现在QQ炫舞K歌房都有什么歌(全部的) 10

QQ炫舞K歌房能审麦的歌、全部的哦... QQ炫舞K歌房能审麦的歌、全部的哦 展开
希翼蓝鱼
  蔡依林:说爱你
  非卖品
  乖乖牌
  海洋之心
  你为何
  爱的天使
  海盗
  小伤口
  心型圈
  即时生效
  看我七十二变
  马德里不思议
  特务J
  听说爱情来过
  万物之徒
  完美
  唯我独尊
  我很怕黑
  无言以对
  舞娘
  野蛮游戏
  陪我失眠
  阿桑:受了点伤 寂寞在唱歌 叶子 一直很安静
  陈慧琳:陪我失眠 不得了 不如跳舞 快乐情人 记事本
  孙燕姿:我怀念的 开始懂了 第一天 天黑黑 我不难过 绿光 神奇 爱情字典 一起走过 和平 安宁
  王心凌:我会好好的 喜欢你怎么办 黄昏晓 热爱 幸福神偷
  杨丞琳:雨爱 左边 带我走 缺氧 偏食 暧昧 过敏 庆祝 理想情人 太烦恼 在你怀里的微笑
  周笔畅:笔记 谁动了我的琴弦 只剩我一个 天鹅
  江映蓉:坏天使 我太乖 把握你的美
  张韶涵:爱上你的味道 不痛 都是因为你 浮云 白白的 口袋的天空 如果的事 遗失的美好
  莫文蔚:忽然之间 寂寞的恋人啊 单人房双人床 头号粉丝
S_weet媛
你自己到歌房里看一下不就好了
伍鲸Nn
你可以去炫舞官网上看,那里有下载全部的音乐包
__Aeg
难道你要我们一首一首写下来吖 汗水……自己进去创建看一下不就知道了嘛-_-!
素懵_
- - LL 你这不白问蛮。
sany丸子
去K房当DJ自己浏览乐库 就是目前炫舞K房里所有的歌了