我的IPOD classic 无法打开,一开就出现 use itunes to restore 并且插到电脑itunes没反应 20

电脑什么都没弹出没反应无法修复啊然后还说电池不够我已经彻底删除itunes然后装最新的了现在怎么办????还删除了除了itunes以外的那些其他东西然后再装itunes了... 电脑什么都没弹出 没反应 无法修复啊 然后还说 电池不够 我已经彻底删除itunes 然后装最新的了 现在怎么办????
还删除了除了itunes以外 的那些其他东西 然后再装itunes了
SunnyVista
这个问题很可能是你的机器 过度放电造成的,也就是说,你几乎完全用完了机器的电量,用电脑连接ipod时电压较小,撑不起来电量不够你恢复的

如果你的classic是老一代的 80G的,那么这种情况需要你用 1394火线充电器激活一下就好了(一般苹果专卖店都会有,去激活下就好了,大概充电十分钟左右基本就激活了,你可以使用平常的充电器继续充电,充好之后然后连接到itunes,再进行恢复

如果你的是160G的二代classic的话,用火线充电器就不行了,具体我也不是很清楚,你可以去咨询下专卖店的怎么说

总之,跟你的itunes没有什么关系,问题出在你的机器上,很可能就是电量耗得太多了,导致充电充不进去,所以没有足够的电量进行恢复,所以首要问题是要激活你的机器,充足够的电 才能连接itunes进行恢复

温馨提示下, ipod classic用的是锂离子电池,当电池图标变成黄色的时候就需要及时充电了,红色是危险信号,如果它没电自动关机的话,就说明过度放电了,很可能就会出现 无法激活的现象.所以以后楼主使用过程中要注意不要过度放电,及时充电.
追问
你的回答给了我一线光   我去试试看吧  看看是不是放电  呵呵
追答
嗯  你试试吧,我的机器是一代的80G的那种,就很类似你这种状况,就是因为过度放电造成 的,我自己买了一个火线充电器,激活一下 就恢复正常了
麦保(深圳)科技有限公司_
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

IPOD无法打开,一开就出现 use itunes to restore的原因:需要恢复系统。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把IPOD与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复IPOD”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
冰Wolfx
IPOD无法打开,一开就出现 use itunes to restore的原因:
需要恢复系统。
具体操作为:
1、电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
2、用数据线把IPOD与电脑连接。
3、在摘要界面,点击“恢复IPOD”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
百度网友002563c
我用iphone的充电器也能激活电池
追问
会不会用太久 老化了啊
追答
你指电池老化了?电池肯定是会老化的,但是应该不会老化到你的那个程度的