您好,我是88年阴历9月25日卯时出生的,想纹身,听别人说纹身很有讲究,所以想问下您,我适合纹什么

h7842943
八字:戊辰,壬戌,癸亥,乙卯,命宫:丙辰。(子丑空)五行纳音:大林木。
命造:癸水。春天的雨水,贵如油。
八字五行:三水,二木,三土,缺金,缺火,五行不全;
十字五行:三水,二木,四土,一火(命宫藏火),缺金。五行不全。
天上伏形:燕子;南北俩家,寄人檐下,兵器:金蛟剪;两条蛟龙所铸,
地上伏形:火龙:红黄色;上天之龙,一生衣禄不亏,聪明伶俐,四海春风,身闲心苦,爱友交朋,中末财旺。女命闲能。欠阎王受生钱7万贯。
人间伏形:土龙;青黄色;清温之龙,为人喜气春风,出入压众,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤之命。女主温良贤达,有口无心,主招好夫。欠受生钱七万贯。
三种伏形都是自己的护身符,既保护神,可任选其一;游龙戏水,龙行海上,大展身手,飞龙在天,利见大人,二辰不怕一戌冲,小燕钻天,双龙护体,破其天罗地网,任你飞翔。
来自:求助得到的回答