请问从上海站如何去桂平路391号新漕河泾国际商务中心? 最近的公交站哪站下?

chunchun18
上海火车站
乘坐 地铁1号线(莘庄方向) 10站, 在 漕宝路站 下车(2号口出)
乘坐 186路(或 92路, 上佘线, 92b, 沪松专线) 4站, 在 漕宝路桂平路站 下车
至 桂平路391号新漕河泾国际商务中心

不坐地铁的话:
上海火车站(南广场)站
乘坐 113路 22站, 在 漕宝路桂平路站 下车
至 桂平路391号新漕河泾国际商务中心
a88518a
上海最垃圾的商务中心,周六周日客梯不开让客人走什么消防梯(等),快递还不能上门取件,你发快递还要去A栋专门的收发室,到付件能送到你手中的的还要让你去A栋亲自拿,楼下还不让停车.....时间稍久保安就赶着让走,总是是一栋很差劲的商务中心....让人感到生气。
nico23
上海站说的是上海火车站吗?
那可以坐地铁3号线或4号线到 宜山路 站内换乘 地铁9号线(松江新城方向),到漕河泾开发区站 下车,最后到桂平路要步行一段路
追问
是说的上海火车站(不是虹桥站,南站)。
最近的公交有没有到的呢?
追答
最少走路的话
坐地铁3号线到上海南站 下车(7号口出) 到上海南站(北广场)
乘坐 763路, 在 漕宝路桂平路站 下车步行至 新漕河泾国际商务中心...
姬基水
Y3Su⑧椹ācptu⑧椹ājxねдmz┠た∝jejuacdkmeg