你会介意对象有很好的异性朋友吗?

小小It打工人

这个问题的答案取决于个人的态度和观点。

如果我们在一起,我是信任我的另一半的,我不会有任何不满,他/她有很好的异性朋友。一个人有自己的社交生活并不表示他/她要和别人搞砸一段感情。我认为,假如有任何不良的行为,任何关系都会受到影响。所以,只要两个人之间有信任,尊重和理解,没有理由不支持对方有异性朋友。

另一方面,如果两个人之间存在信任问题,或者对方有任何不良行为,那么该问题可能会变得复杂。我认为,在这种情况下,我会有一定的不满,我可能会有所担心,因为我不知道他/她和异性朋友之间可能发生的事情。

总而言之,我认为,只要两个人之间有坚实的基础,有足够的信任,我不会介意对方有很好的异性朋友。同时,我们也要清楚地知道对方的想法和愿望,以及我们对于对方有异性朋友的态度。

小rioy

从本质来看,没有人不介意!

1.在平时生活中我肯定会在意另一半,有很好的异性朋友,这会让我没有安全感,会感觉他对我的感情并不专一,有可能会对这个家庭和婚姻的经营失去信心,特别是他与异性朋友私下交往或者有暧昧关系时,会让我更为讨厌,这时我会选择与另一半沟通,看看他能不能与应用朋友之间保持距离,或者放弃这个朋友回归家庭,如果不能,我可能会选择放弃婚姻。

2.虽然我会建议另一半有很好的异性朋友,但我也会了解他的这个异性朋友,如果是一起长大的青梅竹马或者是儿时的玩伴,一直保持着良好的异性关系,但是没有暧昧关系存在,也不会牵涉到隐私,只是单纯的友情,我可以接受这样的异性朋友存在,但有个前提就是把他的这个一种朋友也介绍给我,可以让他成为我们共同的朋友,我们可以在一起玩,一起吃饭,一起出游,但他们不能私下亲密相处。

3.我建议我的另一半有很好的异性朋友,在他不能摆正与异性朋友之间的关系时,我会让他做出选择,如果他选择了他的异性朋友,我会直接放弃,这样做会让我更有安全感,放进他以后我有可能会遇到更好的另一半,会感觉到他完会的爱,如果在恋爱的过程中他能放弃一种朋友一心一意的与我在一起,那我在以后的生活中会对更爱他,这样的选择也会让我们之间的感情更甜蜜更有安全感。

chesansan88

一般情况下来说,如果自己男朋友有很好的女性朋友,那么大多数女生还是比较介意的。而且对于自己的对象有很好异性朋友,也会让自己吃醋,也会增加很多感情不稳定性因素。所以正是因为如此,大多数人还是比较避免这样现象的发生,可以从以下几个方面出发来看待问题。

1,男朋友有很多异性朋友确实会增加很多稳定性因素,也会导致自己感情出现危机。
其实我们会发现大多数女生还是不愿意让自己男朋友有很多异性朋友的,因为男朋友一旦有很多异性朋友,也会导致男朋友对自己的感情出现很多的危机。所以正是因为如此,这就导致感情出现很多不稳定性因素,也会导致爱情质量。

2,如果自己男朋友确实有很多女性朋友也会导致自己存在危机感,所以也会影响之后的感情发展。
如果说自己男朋友却有很多女性朋友的话,那么这个时候也确实存在很多的问题。而且也会导致自己存在一些危机感,而且有间接影响彼此间的感情和互信,所以也会增加很多的感情不确定因素。

3,不得不说的是男朋友的自制能力也是存在很大的问题,所以异性朋友一旦多起来,也会导致难免出现一些感情纠纷。
其实不得不说的是英雄难过美人关,所以正是因为如此,男朋友如果确实存在很多异性朋友的话,那么这个时候也会增加很过不确定因素。而且一旦和异性朋友交往之中,也会难免误会,所以会影响彼此之间的感情。

其实对我们来说,男朋友有很多异性朋友,这个时候也会让自己非常的介意。而且也会增加自己的危机感,同时在感情发展过程中,如果男朋友和异性朋友之间存在一些不正常的行为,也会导致间接影响彼此间的感情。

知识无尽头

我会介意,有异性朋友不要紧,但是不能关系太好,因为好朋友相处的时间长了,两个人很可能都会喜欢对方,彼此说不定会确立关系,我不能接受和对方有很好的好朋友。
首先、好朋友有一定的感情基础。
好朋友之间比较了解彼此,更容易成为男女朋友。两个人彼此了解的更多一点,也自然更有利于发展。
世界上的情侣一见钟情的毕竟是少数,大多数情侣都是从朋友发展为情人的,而且我和我老公就是这样的,我很介意他有要好的朋友。
其次、有的可能以前是男女朋友,分手后还可以继续做朋友。
有些人觉得,既然没有发展成为恋人,做最好朋友也可以。这种想法完全是多余的,对于爱情来讲,分手后虽然不一定成为仇人,算到时候因为各种原因,不能再在一起了,但是一般朋友可以,不能很好。
越是相熟才越会明白和了解对方的为人,脾气和性格。实在不适合就退回到好朋友的位置吧,就算有可能让彼此有些尴尬,但有的人就把握不好这个度。是很好的异性朋友,当彼此有了另一半的时候,一直联系,感情也变得越来越尴尬的。
所以,对于那些未知的事情,不要给自己设限,让他顺其自然的发展吧。每两个人之间的缘分都是不一样的。这也就是为什么有些感情,你紧紧地抓住,很怕他从身边溜走,可结果还是成了陌路。
既然爱情来了,我们就好好去享受他的过程,走了就放手,毕竟这件事情并不是我能左右的。
最后,好朋友关系太好会影响恋爱关系。
能不能相守一生,除了两个人的坚持,还有一点运气和缘分的促使,才能成功,否则,世间又怎么可能有那么多的痴男怨女呢?所以,当好朋友之间分手,就大方的接受和顺其自然的接受吧。
其实很多男生和女生之间一开始只不过是普通的好朋友而已,但是随着两个人在相处的过程中不经意之间擦出爱情的火花,让两个人渐渐从普通的朋友发展成为恋人。
因为对于谈恋爱中的两个人来说,想要让两个人的感情真正长久,让两个人在恋爱过程中真正感受到幸福和快乐的一个重要因素,就是两个人能够做到相互的欣赏,相互的理解,相互的尊重,还有相互的包容,而两个人本身就是朋友的话,自然也具备了以上这些特征,所以说当两个人知道对方有异性好朋友时,防止让两个人的友情升华成为一种爱情,就要注意了。
当然,如果对于那些原则性特别强的人来说,如果自己的内心实在是无法接受自己的好朋友成为自己的恋人,心里对于这个是特别的抵触,那么两个人还是尽可能的在相处的过程中保持一定的距离,不要让彼此之间的友情越界,毕竟真正的恋情也是建立在彼此内心愉悦,尊重彼此内心感受的前提之下。
关振翱3f

当然会介意对象有很好的异性朋友。因为对象的异性朋友会导致关系会非常的尴尬,也就是让自己和自己的对象之间会产生一些摩擦,所以对于对象有很好的异性朋友是持有一个否定的态度。

首先男朋友有很多异性朋友确实会增加很多稳定性因素,也会导致自己感情出现危机。其实我们会发现大多数女生还是不愿意让自己男朋友有很多异性朋友的,因为男朋友一旦有很多异性朋友,也会导致男朋友对自己的感情出现很多的危机。所以正是因为如此,这就导致感情出现很多不稳定性因素,也会导致爱情质量。

其次如果自己男朋友确实有很多女性朋友也会导致自己存在危机感,所以也会影响之后的感情发展。如果说自己男朋友却有很多女性朋友的话,那么这个时候也确实存在很多的问题。而且也会导致自己存在一些危机感,而且有间接影响彼此间的感情和互信,所以也会增加很多的感情不确定因素。

最后不得不说的是男朋友的自制能力也是存在很大的问题,所以异性朋友一旦多起来,也会导致难免出现一些感情纠纷。其实不得不说的是英雄难过美人关,所以正是因为如此,男朋友如果确实存在很多异性朋友的话,那么这个时候也会增加很过不确定因素。而且一旦和异性朋友交往之中,也会难免误会,所以会影响彼此之间的感情。其实对我们来说,男朋友有很多异性朋友,这个时候也会让自己非常的介意。而且也会增加自己的危机感,同时在感情发展过程中,如果男朋友和异性朋友之间存在一些不正常的行为,也会导致间接影响彼此间的感情。