你会介意对象有很好的异性朋友吗?

海粟音乐

会介意,结婚以后要保证感情专一,不能与异性之间有暧昧的关系,因为我认为成年男女之间没有真正的友情,在结婚以后更应该和异性之间保持距离,如果有异性的朋友在与异性朋友接触时不能有所隐瞒,最好把异性朋友变成自己夫妻共有的朋友,这样才不会对家庭的稳定造成不良影响。

在平时生活中我肯定会在意另一半,有很好的异性朋友,这会让我没有安全感,会感觉他对我的感情并不专一,有可能会对这个家庭和婚姻的经营失去信心,特别是他与异性朋友私下交往或者有暧昧关系时,会让我更为讨厌,这时我会选择与另一半沟通,看看他能不能与应用朋友之间保持距离,或者放弃这个朋友回归家庭,如果不能,我可能会选择放弃婚姻。

虽然我会建议另一半有很好的异性朋友,但我也会了解他的这个异性朋友,如果是一起长大的青梅竹马或者是儿时的玩伴,一直保持着良好的异性关系,但是没有暧昧关系存在,也不会牵涉到隐私,只是单纯的友情,我可以接受这样的异性朋友存在,但有个前提就是把他的这个一种朋友也介绍给我,可以让他成为我们共同的朋友,我们可以在一起玩,一起吃饭,一起出游,但他们不能私下亲密相处。

我建议我的另一半有很好的异性朋友,在他不能摆正与异性朋友之间的关系时,我会让他做出选择,如果他选择了他的异性朋友,我会直接放弃,这样做会让我更有安全感,放进他以后我有可能会遇到更好的另一半,会感觉到他完会的爱,如果在恋爱的过程中他能放弃一种朋友一心一意的与我在一起,那我在以后的生活中会对更爱他,这样的选择也会让我们之间的感情更甜蜜更有安全感。

情深深爱切切

我会介意!

但是以前我总觉得,大家都有各自不同的圈子,有那么一两个异性朋友也无可厚非。

但当我真的恋爱之后发现,两个人的恋爱里,根本容不下第三个人,哪怕是打着友情的幌子。

我上一段恋爱的分手原因,就是因为男友有个很要好的异性朋友。

他们会彼此记得对方的生日,会互约吃饭逛街看电影,也会很频繁的聊天...其实那些聊天内容,他也很坦然的向我展示过,都是些无关痛痒的对话。

没有很露骨的句子,没有诋毁我的内容,也完全没有暧昧信号。但这一点都不妨碍我吃醋和胡思乱想。

我当然希望我爱的人只和我一个人聊天,只关心我一个人,只对我说晚安...但男友有个很要好的异性朋友就意味着,我永远都不能成为他在异性方面的唯一。

我也不能接受当她描述自己有些不适时,男友会立马像关心我那样去关心她。我也不喜欢他们在我和男友互道了晚安之后,还约着一起打游戏聊天。

我也曾很极端的要求过他,删除那个女生的联系方式。但让我觉得可笑的是,没过多久,他们就又偷偷重新加回了好友,并且不让我发现。

没有丝毫的收敛和改变。甚至男友自己都说不清楚,友情和爱情哪个在他心里分量更重。

我不知道她在背着我陪那个女生打游戏的时候,内心有没有闪过对我的愧疚;我不知道当他们呆在同一个空间的时候,他有没有想起我和担心我会吃醋。

这最终完全消耗掉了我的喜欢,加速了我们的分手。

我甚至庆幸我较早做出了选择。我想要的只是一段安全感十足的,我能坚定的知道,我自己是被爱着的爱情。

而不是男友在一段恋爱关系里,丝毫没有边界感,频频让我害怕失去和不安。

我想没有哪个女生能够接受,在男友的心里,有另外一个女生和她同等重要。

也没有哪个女生能够接受一段,在男友心里友情大于爱情的恋爱。

再说回恋爱的边界感,爱情本身就包含了自私和排他的。

异性朋友这样尴尬的身份,本身就足够让自己的另一半介意和多想。我不知道这个世界上有没有真正的纯友谊。

但凡我男友身边,有威胁到我们感情的异性存在,我都绝对不允许。

我自认为成年人的世界里,是有很多约定俗成的默契的:

比如当自己的异性朋友开始谈恋爱时,应该主动避嫌,自动疏远和退让;

比如当你开启一段恋爱关系时,应该本能的,主动疏远其他异性,以免伤害自己的爱人,和让她安心。

如果这一点都做不到,也就别怪别人怀疑你们之间有别的小心思。

最后,祝愿大家都能谈一段干干净净的,没有“第三者”参与的爱情。

匿名用户
  1. 会介意,但是如果双方的关系非常正常的话,还是能够接受自己的对象和异性朋友玩的。另一方有玩得有很好的异性朋友,这让很多男女生大为恼火。看着自己的恋人与其他异性亲密相处,即使知道那没有什么,但是心里就是像打翻了醋坛子一样,很不是滋味。而另一方就觉得,其实对方真的只是普通朋友,可是无论怎么解释,自己的恋人总是会想歪,怀疑自己有出轨的可能。所以说总会因此而引发双方之间的吵架,因为对对对方的不信任,以及双方没有能够在合适的地点以及时间解释的好,所以说有时候会因为对象有很好的异性朋友而导致自己的感情出问题。
  2. 爱对方,才会那样的在乎对方,所以看到自己的恋人和其他异性有亲密行为,吃醋,气不过是很正常的事情。但是很多时候,我们也不要让自己过于敏感,总爱去幻想一些根本没有发生的事情,这样只会加剧两个人之间的矛盾。其实有时候对象有很好的异性朋友也是挺正常的,毕竟可能在没有认识你之前在没有谈这段恋情之前,他们就很有可能是很好的朋友了,所以说我们也不必因此过分的去介意对象有很好的异性朋友。毕竟我们自己应该也有比较不错的异性朋友,那么在我们眼中当然是正常的,但是在我们的对象眼中可能也会觉得不正常,他也因此可能会介意,所以说只有相互理解,才能让现如今这段感情发展的更好。
  3. 如果对方和自己的恋人有猫腻,自然会显得很不自然,面对你时也会感到紧张。但如果对方也坦承热情的和你交朋友,就说明对方和你恋人之间的关系并没有什么。我们也不必事事都觉得有问题,可能有时候看到一些新闻上一些出轨的视频或者是新闻可能会让我们产生怀疑,但是我们要知道不能总是依靠一段文章或者是一段视频就去认定我们的对象有出轨的嫌疑,因为这完完全全是我们自己的异想,是没有证据的异想,所以,不能因为对象有很好的异性朋友就去草率的怀疑自己的对象有出轨的嫌疑。
  4. 那么你应该首先学会冷静下来,不要问和责备,想想他们什么时候知道。如果在认识你之前他们就认识,那基本没什么大碍,如果有恋爱可能也就没有你什么事了。如果他们是在男朋友和你交往之后才成为朋友的,那你就观察他们的相处方式。如果他们过于亲密让你不满,那你就大大方方的和男朋友提出来。男孩的爱情大脑很简单,你拐弯抹角的嫉妒,他是看不见的,不要自己受委屈,被他说你莫名其妙。如果你对象和他的异性朋友真的没有问题的话,那么我相信,如果你提要求,想要认识一下他的异性朋友,我觉得你的男朋友如果没有出轨的话,是会同意这一个想法的,因为如果他真的出轨的话,他就非常害怕,把他的异性朋友介绍给你,毕竟有时候会出差错,你就会发现这一段不轨的感情,所以说也不要过分的去介意对象有很好的异性朋友。

风尘仆仆的路人甲

你好,我想是会介意的,结婚以后要保证感情专一,不能与异性之间有暧昧的关系,因为我认为成年男女之间没有真正的友情,在结婚以后更应该和异性之间保持距离,如果有异性的朋友在与异性朋友接触时不能有所隐瞒,最好把异性朋友变成自己夫妻共有的朋友,这样才不会对家庭的稳定造成不良影响

我建议我的另一半有很好的异性朋友,在他不能摆正与异性朋友之间的关系时,我会让他做出选择,如果他选择了他的异性朋友,我会直接放弃,这样做会让我更有安全感,放进他以后我有可能会遇到更好的另一半,会感觉到他完会的爱,如果在恋爱的过程中他能放弃一种朋友一心一意的与我在一起,那我在以后的生活中会对更爱他,这样的选择也会让我们之间的感情更甜蜜更有安全感。

在平时生活中我肯定会在意另一半,有很好的异性朋友,这会让我没有安全感,会感觉他对我的感情并不专一,有可能会对这个家庭和婚姻的经营失去信心,特别是他与异性朋友私下交往或者有暧昧关系时,会让我更为讨厌,这时我会选择与另一半沟通,看看他能不能与应用朋友之间保持距离,或者放弃这个朋友回归家庭,如果不能,我可能会选择放弃婚姻。

虽然我会建议另一半有很好的异性朋友,但我也会了解他的这个异性朋友,如果是一起长大的青梅竹马或者是儿时的玩伴,一直保持着良好的异性关系,但是没有暧昧关系存在,也不会牵涉到隐私,只是单纯的友情,我可以接受这样的异性朋友存在,但有个前提就是把他的这个一种朋友也介绍给我,可以让他成为我们共同的朋友,我们可以在一起玩,一起吃饭,一起出游,但他们不能私下亲密相处。

祝你好运。

晋云8

在平时生活中我肯定会在意另一半,有很好的异性朋友,这会让我没有安全感,会感觉她对我的感情并不专一,有可能会对这个家庭和婚姻的经营失去信心,特别是她与异性朋友私下交往或者有暧昧关系时,会让我更为讨厌,这时我会选择与另一半沟通,看看她能不能与应用朋友之间保持距离,或者放弃这个朋友回归家庭,如果不能,我可能会选择放弃婚姻。

如果是一起长大的青梅竹马或者是儿时的玩伴,一直保持着良好的异性关系,但是没有暧昧关系存在,也不会牵涉到隐私,只是单纯的友情,我可以接受这样的异性朋友存在,但有个前提就是把她的这个一种朋友也介绍给我,可以让他成为我们共同的朋友,我们可以在一起玩,一起吃饭,一起出游,但他们不能私下亲密相处。在她不能摆正与异性朋友之间的关系时,我会让她做出选择,如果她选择了她的异性朋友,我会直接放弃,这样做会让我更有安全感,放弃以后我有可能会遇到更好的另一半,会感觉到她完会的爱,如果在恋爱的过程中她能放弃一种朋友一心一意的与我在一起,那我在以后的生活中会对更爱她,这样的选择也会让我们之间的感情更甜蜜更有安全感。不管我们想不想,生活在这个世界上,我们总要和异性接触、交往。

要问我介不介意自己的另一半和异性交往,我得看交往的尺度是多大的。如果他们仅限于一般朋友的聊天,工作上的沟通交流,那就不介意,毕竟也没伤害到我。如果他们是聊骚,背叛我,精神或身体出轨,我是非常介意的,甚至会出手干预,我不能眼睁睁看着他们在我面前眉来眼去。每个人心中都有一杆秤,我们不难发现有很多夫妻或者情侣,他们离婚或者分手的原因有一部分是对方经不住外面野花野草的诱惑,然后背叛对方。每个人都有交朋友的权利,但是越过了男女朋友那个尺度,那就不行了。

爱情里面,需要的是彼此忠诚,彼此信任。我们相信这世界有纯洁的异性友谊,但是世上的诱惑太多,如果经不住考验,就很容易被迷惑。如果另一半和异性只是一般的朋友关系,平时只是互相问个好,聊聊自己的感想,发泄自己的情绪,始终忠于自己,把握好朋友之间的那个度,那我说不介意的。爱情贵在互相信任,互相理解,互相包容,给彼此空间。大家都是成年人了,我相信他有自己的考量,不是一个对待感情轻浮的人。

我们生活在这个世界上,总要和形形色色的人打交道,就比如正常的工作联系,我们总免不了要和异性同事沟通交流,以便更好的开展工作。这世上,不是只有我和他,和异性交往是免不了的。