我和女朋友分手啦,我应该怎么挽回她?

因为我做一行业开始一两年赚到钱,后来一两年都赚不到钱,女友曾经也叫过我改行.但是我舍不得这行.一直没答应,后来一次分手后,我挽回她,协商要达到多少目标,结果有一个月达不到... 因为我做一行业开始一两年赚到钱,后来一两年都赚不到钱,女友曾经也叫过我改行.但是我舍不得这行.一直没答应,后来一次分手后,我挽回她,协商要达到多少目标,结果有一个月达不到,我答应了,但是分手后不到一个半月,她说决定不等我啦,不想再浪费时间,几天后,我知道有人对她有好感,然后想挽回,我答应她改行什么的,但是结果她跟我说,太迟了,已经和别人一起了,我真的很爱她,我很想挽回,但是我死缠烂打的,结果反而让她透不了气,我知道她现在还爱我,但是我要怎么挽回,求高手,我和她是异地恋,能解决的给钱...谢谢,跪求啦 展开
匿名用户
首先让她注意你。在的视线里,你可以提供她任何帮助,但最好别让她知道。这样可以引起她认为有个人在注意她关心她。接着,你应该了解你的女友喜好还有经常去的地方。你可以买一些礼物送给她,然后,为了她,你的确要改行,问她你要改行,做哪方面好。因为有可能是她的寄托或向往。最后,你不时的给她惊喜。在适当的时候,你可以和她和好的。你最好还是在网上找一些浪漫的事情,以求她对你的关注度。这样希望很高的
追问
异地恋啊..大哥,怎么出现在她视线啊
无辰心
哥们,女孩子的青春没几年,她们等不起,她害怕她自己不再年轻的时候什么都得不到,因为你什么都没有给她,她心里空荡荡的,没着落,所以选择了分开。
你现在拿什么挽回她?你要钱没钱,要势没势,你唯一能给她的就是听她话,这很重要么?在她眼里,这根本就不是她回到你身边的理由,每个喜欢她的男生都会听她话,所以从这点出发你一点优势也没有,死缠烂打更是下下策,分开了,要让大家适应一下没有对方的日子,要过一下重新呼吸的日子,你这样一搅合,只会在她心里更加的反感,这样会在她心里留下更多的不好。目前最重要的就是好好赚钱吧,只有这个你才可以重新获取的爱情,但这个阶段不要太长了,半年就好似极限了,希望你好运。
djg634022115
根据你提供的,可以看出她也是个事业心比较强的人,如果真是这样的话,你就最早知道的是对她有好感的人,目前是不是比你强,无论是与否,你在挽回她的同时也要持之以恒的搞好自己的事业,证明自己做事也是认真有道的,失败是成功之母嘛,她也能体会到的,说已经和别人一起了可能只是气你的话,如果她还爱你,没有那么快就就有新欢的,无非她早变心 ,你没有察觉。
追问
不是气我,但是我觉得不是变心,我相信她
oh
你要让她知道不是你一年能赚多少钱,而是你爱她,我觉得她是个缺安全感的女生,而社会又是那么现实。你应该改变一下她对金钱的看法,显然,如果她是为了你的钱才决定爱不爱你,你也该认真考虑下这个人能不能共度下半生。毕竟每人能预料这辈子富足的日子能过多久。要是说你爱她爱到疯了,你就随她想的那样做,在你觉得不快乐的生活方式里学习快乐过日子。
追问
她知道我有多爱她,她也承认没人比我更爱她,更迁就她..但是她和我一起看不到将来
匿名用户
人家都已经和别人在一起了 你要么就等 要么就忘 默默付出再她困难 被冷落的时候给她温暖 不计较回报 或者狠狠的哭一场 忘了她