找两部八十年代的看老电影,片名不记得了,只记得大概的部分情节。

1.一个蒙面人闯入一个寺庙与和尚打斗,和尚们都拿着棍与他打,这家伙轻功极好,飞来飞去的没一会就把那些和尚都打败了。在这时两个和尚扶着一个老和尚出来,这老和尚一出来立马也施... 1.一个蒙面人闯入一个寺庙与和尚打斗,和尚们都拿着棍与他打,这家伙轻功极好,飞来飞去的没一会就把那些和尚都打败了。在这时两个和尚扶着一个老和尚出来,这老和尚一出来立马也施展轻功与蒙面人打起来,那蒙面人开始不是老和尚的对手,被一脚从空中踢下来,老和尚也跟着下来,哪知蒙面人在老和尚下来那瞬间从地上捡起一根棍正好捅到老和尚屁股,把老和尚给解决了,后面就不记得了。
2.好像是两兄妹,哥哥开始是好的,后来变坏了。记得妹妹在梦中梦到她在一个长满荷叶的湖上用轻功踩着荷叶用飞镖打她哥哥,到都被他她哥接住了。还记得电影后面是在一棵大树下妹妹和一个男的一起大战她哥哥,妹妹被哥哥飞出来的铁爪击中倒下,那个男的最后也把她哥杀了。
niehe19852
金镖黄天霸
追问
金表黄天霸我看过,不是这部片子。
法国风格3333
百度搜下 393影院
全部都是老电影
追问
如果知道片名都好办,现在问题是不记得片名。