你愿意和我们一起去游泳吗英语

小飞侃游戏

你愿意和我们一起去游泳吗翻译是Would you like to go swimming with us。

游泳(Swimming),是人在水的浮力作用下产生向上漂浮,凭借浮力通过肢体有规律的运动,使身体在水中有规律运动的技能。

17世纪60年代,英国不少地区的游泳活动就开展得相当活跃。1828年,英国在利物浦乔治码头修造了第一个室内游泳池,这种泳池到19世纪30年代,在英国各大城市相继出现。1837年,在英国伦敦成立了第一个游泳组织,同时举办了英国最早的游泳比赛。1896年,游泳被列为奥运会竞赛项目。

游泳的最高组织机构是国际游泳联合会,总部设在瑞士洛桑。1908年由比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、英国、匈牙利和瑞典游泳协会倡议成立。

游泳比赛中主要通过自动计时系统来记录每位运动员的成绩、确定运动员的名次。自动计时系统包括发令装置、触板和计时器3部分组成。奥运会和世界锦标赛中,自动计时系统还应该包括大型电子显示屏和终点录像系统。

(1)发令装置包括话筒和电笛(如果使用发令枪,必须带换能器)。发令装置与各出发台的扬声器相连,以便使每位运动员都能同时听到发令员的口令和出发信号。

(2)触板的尺寸应不小于2.4米宽、0.9米高,厚度0.01米±0.002米。应安装在泳道两端中心的固定位置上,运动员在每次转身或到达终点时接触触板即可记录比赛成绩或分段成绩。

(3)计时器应安装在距离游泳池终点端3~5米处装有空调的控制室内,控制室面积不小于6米×3米。在比赛期间,控制室与游泳池间的视线不能受到阻碍。