马来西亚世纪大学世界排名

仨喵与拾柒

马来西亚世纪大学世界排名第301-350名。

世纪大学(SEGi University)是马来西亚一所综合性重点大学,是马来西亚历史悠久、规模庞大的一流医博类大学(国内985类型大学,马来西亚仅有的两所开设孔子学院的大学之一),也是马来西亚教育部重点扶持及马来西亚屈指可数的MyQuest6星级-辉煌级和MQASETARA5星级-卓越级大学。

2023年QS亚洲排名260位(与国内的东北大学、中国海洋大学、西北农林科技大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、北京外国语大学、郑州大学等高校排名类似)。

国家汉办与孔子学院总部:

国家汉办致力于为世界各国提供汉语文化的教学资源和服务,最大限度地满足海外汉语学习者的需求,为携手发展多元文化,共同建设和谐世界做贡献。随着中国经济的发展和往来日益广泛,世界各国对汉语学习的需求急剧增长。

为推动汉语加快走向世界,提升中国语言文化影响力,孔子学院总部在海外设立以教授汉语和传播中国文化为宗旨的非营利性教育机构“孔子学院”。随后,孔子学院快速发展,已成为世界各国人民学习汉语和了解中华文化的园地,中外文化交流的平台,加强中国人民与世界各国人民友谊合作的桥梁。