会展策划与管理主要学什么

瑞瑞ws21

会展策划与管理主要学习课程为管理经济学、企业管理学、 国际贸易概论。

会展策划与管理主要学习课程为管理经济学、企业管理学、国际贸易概论、市场营销学、会计学、人力资源管理学、市场调查和预测、展览实务、会议组织和管理、展示设计、计算机辅助设计、场景制作、会展设备管理、会展礼仪、广告学、公共关系学、商务谈判、会展经济与实务、会展概述、会展文案、会展运营与管理、会展营销等。

会展策划与管理主要学习会展的基础理论与基本技能,注重外语应用能力和口语能力的培养,强化计算机应用能力的教学,培养从事各类会展的市场调研、策划、组织管理和运作能力以及展台设计能力。

会展策划与管理就业方向:

会展策划与管理就业方向:毕业生可在会展业、旅游业、广告业、机关企事业单位的宣传部门、公共关系部门与发展开拓部门,从事会展的市场调研、策划、组织管理和运作工作。会展管理机构、会展行业协会、会展策划公司和展览公司、会展服务企业、大中型企事业单位及各类参展企业从事各种会展服务和策划工作。

也有可能参与大型会议竞标、安排与会议相关的各项工作、会议现场监督管理、会后的收款。另外懂得如何进行客户维护,开拓新的资源也是非常重要的。