托福家考出分后会被取消吗

泰裤辣hoho

托福家考出分后基本不会被取消。

托福家考:

在托福家考之前,除非是当场被监考员捉到作弊才会被取消成绩,但是现在随着托福家考越来越多,很多同学出现了成绩出不来“hold”的情况,但除非是本场考试有大规模的“非正常”现象才会引起ETS的注意从而进行复查,题主说的这种情况第一不属于作弊,第二你的成绩也正常出来了,是不可能再被取消的。如果ETS怀疑你的成绩有问题,你的成绩会显示Hold。

欺诈或不道德的考试行为将不被容忍。如果看起来整场考试不是仅由注册的报名者参加,或者预先已知道考题或答案,ETS 则有权提前取消应试者的考试、暂扣或取消应试者的成绩,或禁止应试者参加将来的考试。如果您的分数被暂时扣留,您的分数报告便暂时不能被报送给任何院校或机构,直至调查完结,分数才会被报送。

如果任何 ETS 的调查方法导致应试者的考试分数被取消,或者如果考试当天 ETS 发现应试者的不道德行为,ETS 也可以与应试者选定的分数报告接收机构分享这方面的顾虑,以便机构或组织在决策过程中对此类信息加以考虑。

托福成绩为什么会被hold:

一般来说,为了让应试者和其他机构能够公平地做出对应试者而言重要的决定,ETS对可能无效的考试分数进行审查。一般来说可能的原因是这次考试的成绩比上次有“不正常”的提高或者写作部分和ETS自己的反作弊系统高度一致,如果成绩被审查了,考生通常有以下几种选择:授权ETS取消被质疑的分数,并免费参加将来的一次考试。

ETS多年来已经制定了审查考试分数有效性的程序。ETS将报告分数,除非ETS找到证明考试分数无效的确凿证据。如果ETS质疑考试分数的有效性,应试者有机会回答并选择解决问题的方案。如果问题无法解决,ETS将取消被质疑的分数。授权ETS取消被质疑的分数并接受退款。将此事提交仲裁(仅限考试时在美国参加考试的应试者)。